Hiptic Games 推出 GameThrive 推送通知服务

下一篇文章

Infinity Levels 获 50 万美元融资,效仿 Supercell 在东南亚进行游戏开发

Hiptic Games 是 Y Combinator 在 2011 年夏季孵化的低调创业项目,它在今天推出了 GameThrive 推送通知服务。这项服务的目的是帮助游戏开发者在尽可能不骚扰用户的前提之下,吸引他们重新回到游戏。

这项服务原本是为了解决团队内部的需求而开发的,它会利用分析工具实现自动发出推送通知,避免大量推送通知导致用户删除应用。它的分析工具会参考用户的使用习惯和对推送通知的回应频率,然后在用户最有可能回应的时候发出游戏内事件的推送通知,让他们回到游戏当中。

GameThrive 提供了 iOS、Android 和 WindowsPhone 的本地 SDK,不过对于大部分开发者来说,使用热门引擎的 SDK 整合 GameThrive 到游戏当中会更简单一些。除了虚幻引擎之外,GameThrive 可以用于大部分主流的移动游戏引擎,包括 UnityCocos2d-x。实际上 CoronaMarmalade 已经与 Hiptic 建立了合作关系,它们会在向开发者提供的引擎中直接整合 GameThrive,这样他们就不需要另外安装单独的插件。

Hiptic 的首席执行官乔治·德格林(GeorgeDeglin)表示目前使用这项服务的 900 位开发者基本都可以享受 GameThrive 的特别测试价格优惠,而且他们在正式向用户的设备发送通知之前都无需付费。GameThrive 目前可发送通知的设备已经达到 800 万台,如果接收推送通知的设备不多于 100 万台的话,开发者也不需要付费。超出这个用户数量的开发者需要向 GameThrive 支付每月 49 美元起的服务费。

Hiptic 在公布这项服务的一篇博文当中表示,他们希望可以吸收使用 Urban Airship 免费推送服务的开发者用户,因为这项服务将在本月底停运。Hitpic Games 已经为这部分的开发者制作了一个自动转移服务的工具,他们只需提供自己的凭证就可以成为 GameThrive 的用户。

题图来自:GAMETHRIVE

翻译:关嘉伟(@consideRay

Hiptic Games Launches Its GameThrive Push Notification Service