广告
苹果

苹果公布 “The Song” 广告幕后制作视频

下一篇文章

经历了痛苦的 2014 之后,比特币渴望迎来光明的一年

苹果名为 “The Song”的假日季广告成功牵动了许多人的心弦,这与过去多年苹果在假日季的做法类似。不过,今年广告中讲述的产品故事以创造性的方式纳入了苹果当前的大部分产品。苹果刚刚发布了一段新的幕后视频。视频显示,苹果将先进的科技与最古老的录音设备结合在一起,从而创造了这条广告中的电影魔力。

广告主角发现的 “古老” 录音设备实际上来自一名当代录音艺术家。不过通过配乐和音效,这听起来像是来自 40 年代:一个录音棚,而闲逛的游客可以记录自己的声音。游客录制了 1 分半钟自己的声音。而在广告后半段,一名年轻的女性使用这些录音为自己的长辈制作了混音音乐。

通过这段视频,苹果将录音棚与 Garage Band 应用的社会影响进行了类比。通过录音棚,许多人首次记录了自己的声音。而通过 Garage Band,许多业余录音艺术家制作音乐,并与整个世界进行分享,同时并不需要任何技术背景。最初的录音棚可能不会吸引你的注意力,但这确实是一种有效的类比。

翻译:维金(@LiWei

Apple’s Behind-The-Scenes For ‘The Song’ Reveals A Mix Of Old And New Tools