Whose Your Landlord:帮助用户找到理想的房东

下一篇文章

2014 科技什么值得买:移动办公设备篇

奥弗·艾泽格乌(Ofo Ezeugwu)想让你喜欢上房东。他创立的新公司 Whose Your Landlord(他在 这里 比较了 Whose 与 Who’s 之间的不同)可以让用户给房东打分,确保你在签订房屋租赁协议时,不会遇到一个讨厌的房东。

艾泽格乌毕业于天普大学,是一位“演员兼模特,同时还从事人寿保险、意外和健康保险业务,”他希望“帮助用户解决租房过程中遭遇的人际关系,让租房者、房屋中介和房主三方关系做到透明。”

艾泽格乌说:“在大三的时候(2012 年),我正竞选天普大学学生会副主席。在一次深夜开会中,我们讨论了帮助学生解决校外生活困难的种种途径。我当时想,‘如果学生可以给房东打分,那么他们在签订租房协议前就能知道房东的好坏,那结果会怎么?’学生们很喜欢这一主意,我们的团队最终以在我们平台上发起的‘给你的房东打分’活动赢得了选举。”

Whose Your Landlord 会基于租房者的意见给房东打分。品行不好的房东排名垫底,而待人友善的房东的排名则会在前列。昨天晚上在 Sirius XM 102 Indie 活动上,艾泽格乌赢得了参加 TC Radio Pitch-Off 的资格。screen-shot-2014-12-10-at-9-51-22-am

到目前为止,艾泽格乌从亲朋好友那里募集到 2.5 万美元的资金,另外还因参加各种竞赛获得 20,500 美元的奖金。这家网站现已上线,用户达到 4 万人。

艾泽格乌说:“我们之所以使用‘who’的所有格形式,是因为我们想让房子听凭租房者的处理,从而令其在与房东的博弈中占据主动。在 Whose Your Landlord,我们的确相信知识就是力量这句话。从口口相传向在线平台的转型,这种能力是我们急需的,在线平台能够让用户在发现自己深陷危险处境之前,就能解决和发现这些问题。”

翻译:皓岳

Whose Your Landlord Checks Out Your Place For You Before You Rent It