打造自己的悬浮滑板,只需四台吹叶机和一块滑板板面

下一篇文章

Eye-Fi Mobi 帮助用户将数码单反照片发送至云计算平台

想要感受一把电影《回到未来》当中悬浮滑板(hover-board),但又拿不出 1 万美元再在周围加装一圈铜质 U 型槽 ,怎么办?

莫慌!德克萨斯人瑞恩·克雷文用实践证明,你用四个吹叶机的核心装置,一块胶合板,一些大猩猩胶带也能捣鼓出一台差不多的滑板来。

需要澄清的是,与 2014 年其它各种各样的“悬浮滑板”一样:它很简单,但没法让你变成马蒂·麦佛莱(Marty McFly,《回到未来》主角)。由于滑板和地面之间没有任何的摩擦,你站在滑板上,与其说是自己操控方向,倒不是说是滑板爱往哪走就往哪走了。尽管如此,但我还是会驾驶着这个东西完全停不下来,除非电池用光,或者我跌倒下载,两个手腕全部骨折。

Arx Pax Hendo 悬浮滑板采用的是超级聪明的磁能推进系统以保持悬浮,而今天所说的这个则是利用淋浴衬里包裹的一团空气。Hendo 在对抗地心引力时 吵得要命 ,而这一个也在无休止地发出放屁一样的噪音。我们认为两者的对决打成平手。

准备好制造你自己的 悬浮放屁机 悬浮胶合板了吗?戴好你的护目镜, 阅读这里 的制造指南。

[来自 engadget]

翻译:顾秋实

This Guy Took 4 Leafblowers And ASkateboard Deck And Turned Them Into A Wonderfully Goofy Hoverboard