Eye-Fi Mobi 帮助用户将数码单反照片发送至云计算平台

下一篇文章

Girls Who Code 项目规模扩大,让更多年轻女性学习计算机科学

智能手机拍照的兴起对入门级数码相机市场造成了沉重打击。另一方面,数码单反和其他高端相机开始繁荣发展。高端相机提供了可更换的镜头,以及专业摄影师所需要的照片质量。不过,与几乎所有智能手机都已配备的高质量摄像头不同,这些高端相机仍没有很好的方式将照片从相机传输至手机和平板电脑。当前市面上的大部分数码单反仍使用传统存储卡。在复制照片时,用户需要将存储卡从相机中取出,并插入到电脑外置或内置的读卡器中。

screen-shot-2014-11-20-at-6-02-56-pm

2008 年,Eye-Fi 推出了首款产品:一款集成了 WiFi 功能的 SD 卡,可以将任何数码相机变身为连接至移动互联网的设备。最新款 Eye-Fi Mobi 帮助用户将照片从数码相机直接传送至平板电脑和智能手机中,而无需 WiFi 网络或电脑的帮助。

Eye-Fi 为一个固定,但不断发展的细分市场提供服务。该公司创始人马特·迪玛利亚(Matt DiMaria)表示,该公司产品的出货量正创下新记录。在接受我们采访的过程中,马特谈到了该公司最新的云计算产品,并解释了该公司如何与主流相机厂商合作,在相机中整合 Eye-Fi 的技术。

利益相关:作者罗博·康尼比尔(Rob Coneybeer)是投资 Eye-Fi 的夏斯塔创投(Shasta Ventures)的常务董事。

翻译:维金(@Li Wei

Eye-Fi Mobi Delivers Photos From Your Camera To The Cloud | One Lap