台湾瘦身社区 iFit 获 300 万美元 A 轮融资,欲进军中国大陆及东南亚市场

下一篇文章

约会应用 Blinq 告诉你,有缘人就在同一家酒吧里

“iFit 爱瘦身”是一家位于台湾的在线瘦身社区,该公司完成了由心元资本(Cherubic Ventures)领投的 300 万美元 A 轮融资,参投的还有源景创投(Yuan-jin Capital),群策整合顾问公司(Sino Strategy Group),简荣宗(Alan Chien)以及台湾联想前总经理欧明哲(Ming-zhe Ou)。

该公司表示将会利用这笔 A 轮融资扩张其线上到线下的商业模式,推出瘦身食品之类的新产品,并招聘更多的员工。

今年 3 月份,iFit 宣布完成 90 万美元的种子融资,九个月后,该公司迎来了 A 轮融资。除了台湾以外,iFit 的目标市场还包括东南亚和中国大陆。

自从 2012 年发布 Facebook 公共主页以来,iFit 发展迅猛。2013 年,该公司称收入达到 200 万美元,这一数字今年上升到 660 万美元。该公司的营利产品范围颇广,包括瘦身视频,锻炼器械以及瘦身保健品。它还在台湾联合制作了一部电视节目。

目前 iFit 在其 Facebook 公共主页上拥有约 67 万关注者,其公共 Line 账户也有 320 万用户。TechCrunch 已向该公司询问了网站用户数据。

翻译:顾秋实

Taiwan Startup iFit Raises $3M Series A To Expand Into China And Southeast Asia