2014 科技什么值得买:智能厨具篇

下一篇文章

给创业者的电子邮件安全指南

2014 科技什么值得买:智能厨具篇

如果在你的亲朋好友中有人厨艺不错,炒菜、烧烤样样精通,那么电子厨具始终是不错的选择,可以派上大用场。下面介绍的智能厨具可以帮助你简化烹饪过程,制作出美味佳肴,同时还能改善日常饮食的整体质量和健康效果。

blendtec-giftguide14

Blendtec Designer 725 搅拌机

“它能搅碎吗?” 正是这个口号加上宣传视频,让 Blendtec 成为真正深受科技爱好者欢迎的热门产品,但这些搅拌机除了将价格高昂的电子设备碾碎外,还能处理其他许多任务。在食物方面,它们可以将一切东西都打成泥状,如果你特别喜欢冰沙、果汁和汤,Designer 725 迄今还没有遇到过它不能将其变成美味流体食物的根茎类蔬菜或冻梨。

juicespresso-giftguide14

Juicepresso 冷压榨汁机

如果你对冷榨汁情有独钟,这款 Juicepresso 新品绝对是一个不错的选择,这是因为它的零部件很适合洗碗机清洗,而榨汁方法能最多产生 40% 的汁液,成品也不需要在冰箱中立即分离。

wemocrockpot-giftguide14

贝尔金 WeMo Crock-Pot 慢炖锅

慢炖现在本已成了一件相当轻松的事情,而由慢炖科技行业的领导者贝尔金(Belkin)制造的 WeMo Crock-Pot 慢炖锅,让这一过程变得更加轻松,用户可以通过智能手机对慢炖的时间和温度进行控制。回来晚了?只要在会议室将温度关小即可。

preppad-giftguide14

Orange Chef Prep Pad 智能菜板

美味佳肴最重要的是要做到营养均衡,无论厨师说得多么天花乱坠,这都是至关重要的一点。Orange Chef Prep Pad 有助于实现这种营养均衡,因为它有一个智能秤,可以告诉你每一种食物的营养成分,甚至是计算出放在其表面上完整一餐的营养成分。

belkinmount-giftguide14

贝尔金 Kitchen Cabinet Mount 厨房支架

这个厨房支架看上去老套,但却很实用,可稳稳放入任何型号的 iPad,让你边准备食材边使用移动设备,这样一来,你就可以轻松观看美食烹饪视频,阅读菜谱和指导。如果你正在收拾厨房,等着蛋糕做好,这时也可以偷空瞄几眼 Netflix 视频。

igrill2-giftguide14

iGrill2 无线温度计

用温度计帮忙做饭可以缓解家人在火鸡是否会糊了这个问题上的疑虑,同时又不必过于小心翼翼,或是担心最终会烧干锅。

kettle-giftguide14

iKettle Wi-Fi 电水壶

有了 iKettle Wi-Fi 电水壶,喜欢品茶的人可以让水在早晨和下午准时烧开,同时还不必担心空烧或干烧。用户可以对不同的水温进行遥控,另外还能基于地理围栏技术和早晨醒来时间启动自动烧水。

翻译:皓岳

A Gift Guide For The Tech-Friendly Kitchen
giftguide2014-banner