LGBT

Google+可以自定义性别身份了

下一篇文章

谷歌可穿戴系统 Android Wear 正式支持第三方表盘

对于谷歌来讲,今天可谓忙碌的一日:消息服务应用 Hangout、智能手表平台 Android Wear、3D 纸板眼镜 Cardboard VR 以及虚拟博物馆 Cultural Institute 等等都在今天更新了。但是别忘了 Google+,今天 Google+做出重要变革:为 LGBT(女同性恋)用户提供更多的性别身份选项。

9to5Google 报道称 ,在未来几天内,谷歌公司将 开始支持 在社交网站上使用“不加限定性别身份的表达方式”,用户可以通过弹出的“定制”菜单中进行设置。

Facebook 近期为用户提供了 50 多种性别设定 ,而 Google+提供的性别身份选项与其不同,Google+用户可以使用任何想用的人称,同时也包括了“拒绝透露”的选项,根据用户意愿其也可以选择不向公众透漏性别。

google-gender-identity

Google 透漏说公司曾与给出性别身份建议的“人员以及团体”合作但是拒绝透漏具体信息。

Google 公司是 男同性恋权利的积极拥护者 ,也是 今年夏天参与 Gay PRIDE 游行 的众多美国科技公司之一。而 视频网站 Youtube 则在支持女同性恋团体方面占据主导地位

尽管一名早期创始人最近发声批评谷歌公司 ,但是从其 上周添加“pinned posts”功能 以及今天所做出的更新动作来看,公司的运营一切正常。

翻译:Onion

Google+ Will Now Let Users Identify Their Gender Using Their Own Words