请愿网站 Change.org 完成 2500 万美元融资,投资阵容星光熠熠

下一篇文章

2014 科技什么值得买:儿童玩具篇

请愿网站 Change.org 希望能够提供全球最大的社会变革平台,从 2007 年成立时的一家非盈利社交网站到现在已经获得了显著的增长。该公司目前运作着全球各地用户种类繁多的请愿活动,他们刚刚从一大批著名投资人那里获得了 2500 万美元投资。

在该公司运营的平台上,任何人都可以发表请愿书,从而融入当地社区、促进社会变革。尽管发表请愿书不用花钱,Change.org 却能通过用户付费推广请愿、在其他志同道合者面前获得更多展示机会的方式赚钱。

随着越来越多的人在网上讨论问题,Change.org 也在不断发展壮大。融资完成时,该公司用户数量从 18 个月前(也就是 Change.org 上次融资的时间)的 3500 万增长到了超过 8000 万。之前一轮融资由 Omidyar Network 领投,金额为 1500 万美元

针对本轮融资,Change.org 决定让商业、科技与政治领域的领袖参与进来。该公司希望这一策略能够让这些投资者通过自己的网络传播 Change.org 平台的价值。

参与本轮融资的投资者包括 Code.org 联合创始人哈迪·帕托维(Hadi Partovi)和阿里·帕托维(Ali Partovi),《赫芬顿邮报》(HuffPo)创始人阿里安娜·赫芬顿,Textmarks 董事长阿里尔·波勒(Ariel Poler),A-Grade Investment 的阿什顿·库彻(Ashton Kutcher)和盖·奥西瑞(Guy Oseary),微软创始人比尔·盖茨(Bill Gates),Braintree 创始人布莱恩·约翰逊(Bryan Johnson),谷歌员工黛安·唐(Diane Tang),Twitter 联合创始人埃文·威廉姆斯(Evan Williams),前 Facebook、YouTube 首席财务官吉迪恩·余(Gideon Yu),Ooga Labs 联合创始人詹姆斯·柯里尔(James Currier),LinkedIn 首席执行官杰夫·韦纳(Jeff Weiner),已退休的 JPMorgan Partners 联合创始人兼管理合伙人杰弗里·沃克(Jeffrey Walker),雅虎联合创始人杨致远(Jerry Yang),Palantir 联合创始人乔·朗斯代尔(Joe Lonsdale),Twitter 全球媒体副总裁凯蒂·斯坦顿(Katie Stanton),Grokker 创始人罗娜·伯恩斯坦(Lorna Borenstein),Bebo 联合创始人迈克尔·伯奇(Michael Birch),莫蒂默尔·大卫·萨克勒博士(Dr. Mortimer D. Sackler)家人,尼古拉斯·伯格鲁恩(Nicolas Berggruen),LinkedIn 联合创始人里德·霍夫曼(Redd Hoffman),维珍集团创始人理查德·布兰森(Richard Branson),Y Combinator 总裁萨姆·阿尔特曼(Sam Altman),MITS Fund 的肖恩·拜尔斯(Shawn Byers),以及 Trawalla Foundation 基金。

虽说这一大群意见领袖人的支持能起到极好的宣传效果,他们在财政方面的投入同样意义重大。再获 2500 万美元资金的情况下,Change.org 准备扩大规模,尤其是在工程部门加大投入。

目前该公司在全球各地约有 200 名员工。它在 20 个国家设立了外勤办事处,以帮助各个国家的公民运动,该公司准备增加更多的办事处。在各座城市设有当地员工的话,Change.org 就能更好地融入当地社区,及时了解世界各地困扰当地居民的问题。

在工程方面,Change.org 希望推出能让用户随时随地创建并支持请愿的移动应用。该公司还计划打造一系列工具,让民选官员查看自己社区中最重要的问题是哪些,并就这些问题直接与居民展开讨论。最后,Change.org 希望改善本地化支持,从而满足日益全球化的受众的需求。

翻译:顾秋实

Change.org Raises $25 Million From An All-Star List Of Investors