谷歌
Gmail
Inbox

谷歌 Inbox 团队承诺支持 Google Apps 账户,称用户需求加速这项工作

下一篇文章

智能的陷阱

每次我在发表有关谷歌 Inbox 的文章时,下面的评论总是分成两个阵营:一部分读者说“无聊。试了试 Inbox,不怎么喜欢”;另一部分读者则说“要是它能支持我的自定义 Gmail 域就好了!”

如果你属于后一个阵营,好消息来了:谷歌 Inbox 团队今天承诺,Inbox 将会支持自定义 Gmail 域(custom Gmail domain),这项工作目前正在进行之中,而且一直被该团队当作一项重要任务。

(多年来,有关自定义 Gmail 域的叫法各不相同。但无论你称呼它“Google for Work”、“Google for Business”,还是“Google for Domain”,其实说的都是同一种服务,即让你经由谷歌 Gmail 服务器和界面寄存你的@whatevercompanynamehere.com 地址。)

坏消息呢?这项工作何时完成,现在连一个大体时间都不确定。

不过,无论它之前花了多长时间,今后都要稍微加快速度了。Inbox 团队表示,得益于 Inbox 发布后用户对支持 Google Apps 账户的需要,他们已经决定“加紧努力,将 Inbox 带给你们每一个人。”

下面即是一位 Inbox 产品经理今天早些时候在社交新闻网站 Reddit 上回答网友提问时所作的 回答

支持这些账户源于其他需要,我们正在努力满足这些需要,以便我们能将 Inbox 推向 Google Apps 用户。

我们还惊喜地发现,豁达的 Inbox 用户正在对他们的办公电子邮件工作流做出诸多重要改变,对 Google Apps 账户的迫切需要已经让我们加紧努力,将 Inbox 带给你们每一个人。加油啊!

Inbox 团队还承诺,Inbox 将支持非 Chrome 浏览器。

翻译:皓岳

Google Inbox Team Promises Support For Google Apps Accounts, Says User Demand Sped Up Efforts