Windows 10
Windows
微软

Windows 10 Build 9888 外泄,部分新特性曝光

下一篇文章

Mozilla 或在近期推出 iOS 版火狐浏览器

在微软宣布 今年不会再推出官方 Windows 10 版本 时,你可能会感到失望,但别泄气,你现在可以使用另一个新版本了。

它不是一个官方版本,所以你只好自己寻找这个软件(其实很容易),然后将它安装到设备上,但风险自负。如果你迫不及待,那么 Windows 10 Build 9888 可能就是你在寻找的东西。这个版本有什么新特性呢?根据科技网站 Neowin 的 快速分析 ,新特性包括“新的动画、组织更有效的上下文菜单以及新的设置默认应用。”虽然新特性并不多,但恰恰都是你在升级版本中所期待的。

Build 9888 最早在上周浮出水面,但直到今天才广泛流传开来。

微软计划 在明年 1 月份举办发布会 ,估计届时会推出 Windows 10 的消费者预览版。微软多次暗示,我们可以通过 Windows 10 企业预览版来了解 Windows 10 最终版本的一些特性。所以,我们应该能在 2015 年初获得更详细的信息。

以下即是来自 WinBeta 网站的 Build 9888 介绍视频:

翻译:皓岳

Windows 10 Build 9888 Leaks, Install At Your Own Risk