服饰
英国
充电宝

科技与时尚联姻,英国初创公司联合时尚品牌合作推出充电腰带 XOO Belt

下一篇文章

[在上海与未来对话] 其四:我们有一个梦想,就是将熊运到南极——初创公司特写之南极熊

硬件创业公司 Nifty 以一款新产品完成了自身的转型,此前他们曾推出过智能 SD 卡(名叫 MiniDrive),能够扩展 Macbook Air 之类超极本的存储空间。新产品 XOO Belt 是一款能够给智能手机充电的品牌腰带。

XOO Belt最近登陆了 IndieGoGo,它搭载了 2100mAh 容量的电池——充满一台 iPhone 6 绰绰有余。

XOO Belt 的全粒面皮革底下编织着多个堆叠的高容量柔性电池层,并设有抛光锌扣环和棘轮结构让你调整松紧。其外观设计可以说是男女皆宜。

能给 iPhone 和 Android 手机充电的充电线利用磁性隐藏固定在皮带后面。你可以轻松地把它拉下来给手机充电,充完之后再把它藏回去。

Nifty 与英国时尚服装品牌 Casely-Hayford 合作,为这款皮带加上画龙点睛的设计元素。

获得过大英帝国勋章(OBE)的乔·卡斯利·海伍德(Joe Casely-Hayford)光辉的职业生涯可以折射出现代英国男装的发展。从伦敦中央圣马丁艺术与设计学院毕业后,乔在其早期职业生涯中曾担任冲撞乐队(the Clash)和 U2 乐队的服装师,并同时运作以自己名字命名的男女时尚品牌——在巴黎、东京、伦敦的时装 T 台上展出。最近,他担任了萨维尔街(Savile Row)头号裁缝店 Gieves & Hawkes 的创意总监,为这家拥有两百年历史的老店的重新定位贡献自己的力量。

翻译:顾秋实

The XOO Belt Which Charges A Smartphone Joins With Iconic UK Fashion House