Apps
Mozilla

Mozilla 对 Firefox 浏览器搜索界面进行了重新设计

下一篇文章

亚马逊再次降价促销 Fire Phone,无锁版本降至 199 美元

上周我们 了解到 ,Mozilla 已经与雅虎达成协议,基于必应技术的雅虎新版搜索引擎(尚未发布)将成为 Firefox 浏览器的默认搜索引擎。我们当时就指出,转换 Firefox 浏览器的默认搜索引擎十分轻松,如今随着新搜索体验 登陆 Firefox 浏览器 测试版 ,这种转换将变得更容易。

firefox_searchFirefox 浏览器不是将切换默认搜索引擎的能力埋藏于设置中的某个地方,而是将它置于显著位置。无论用户何时在 Firefox 浏览器专用搜索框输入关键词,他们都会在搜索推荐下方看到搜索设置的链接。

此外,用户还可以在搜索推荐下方的另一个搜索引擎或另一家网站上执行搜索。所以,如果你知道自己无论如何会去维基百科对词条做详细了解,那么你就不必先在谷歌或雅虎中进行搜索,然后再点击维基百科链接了。相反,你只要在搜索推荐菜单中点击维基百科图标,就能直接进入查看。

根据默认设置,Firefox 浏览器如今具有一键式搜索功能,用户可以用这项功能来搜索维基百科、必应、雅虎、DuckDuckGo、eBay 和 Twitter 之类的网站。同 Firefox 浏览器之前给人的体验一样,你只要移除一些选项,就可以对这个列表进行自定义。

demo-one-off-search

翻译:皓岳

Firefox Redesigns Its Search Interface Ahead Of Yahoo Switch