Fire Phone
亚马逊

亚马逊再次降价促销 Fire Phone,无锁版本降至 199 美元

下一篇文章

Flipboard 在应用中加入《华尔街日报》内容

亚马逊已经承认了 Fire Phone 的定价严重超出了消费者的预期,因此它现在要对其进行大幅的价格调整: 无锁版本的 Fire Phone 现在的零售价仅为 199 美元 ,而它之前的售价高达 449 美元。这款 GSM 制式的手机仍然只在美国发售,也就是说它可以使用 AT&T 和 T-Mobile 的网络,但不支持 Verizon 和 Sprint。

经过 250 美元的价格跳水之后,Fire Phone 现在的价位可能会更加符合消费者的期望。亚马逊之前为一台功能平平,只是配有奇怪 3D 头部追踪特效的手机定下了高价,但是消费者显然对此不买账。

这其实是 Fire Phone 的第二次降价促销了,之前亚马逊还将 AT&T 专用的两年合约版本 Fire Phone 降至 0.99 美元。本来 199 美元是 Fire Phone 的合约机价格,不过讽刺的是这现在已经变成了无锁机的价格,而现在距离这台手机的推出也不过四个月的时间。

无论如何,这次的降价明显说明了 Fire Phone 对亚马逊来说是一个失败。过高的首发价格反映了亚马逊希望收回之前研发裸眼 3D 效果的巨额成本,但是消费者对亚马逊的设备形成了低价基础的印象,比如说 Kindle Fire 系列的平板电脑。

即使 Fire Phone 现在降到了 199 美元,但是测评人员发现这款设备还存在各种各样的基本问题,他们认为在同样价位下,也许 Moto G 或者一些降价后的旧款旗舰机型会是更好的选择,不过在假日购物季之际,不知道亚马逊能够通过这次降价促销消耗一些库存。

翻译:关嘉伟(@consideRay)

Amazon Fire Phone Gets Another Fire Sale: $199 Unlocked