大学毕业生招聘平台 Tyba 再获 3100 万美元融资

下一篇文章

Getaround 获得 2400 万美元战略投资,准备进军更多租车市场

Tyba 是一家致力于让科技创业公司这样的企业更加有效地招聘大学毕业生的 “新人招聘市场”,该公司去年曾完成了由 Sunstone Capital 领投的总额为 1300 万美元的一轮融资。如今他们再次融资 3100 万美元,投资的还是 Sunstone Capital,还有一家新投资方加入——风险投资基金 Impulse,隶属于全球第七大主权财富基金科威特投资局(Kuwaiti Investment Authority)。

Tyba 的理念在于用户在该平台上提供的大量职业信息可以让招聘者和求职者之间实现更加精确的匹配。目前,欧洲 14 个城市的 500 多家创业公司使用这一平台寻找大学毕业生候选员工,Tyba 希望这一数字能够增加到 1000。

年轻一代的新求职者可以通过这个平台以普通的网络资料或简历之外的方式展示自我。接着招聘者可以根据 “软技能” 以及毕业生的兴趣进行信息的过滤。

其竞争对手包括 Collegefeed,一家将众包和社交相结合的服务,在学生和其他学生以及潜在雇主之间建立联系。Collegefeed 已获 180 万美元融资,投资者包括 Accel Partners。另一家竞争对手 Graduateland 则试图打造一个基于全球各大院校的大型招聘网络。

Tyba 的三位创始人埃索·康德(Eiso Kant),佐治·施努拉(Jorge Schnura)以及菲利普·冯(Philip von)于 2011 年在马德里创办了这家公司,目前已有 28 名员工。

翻译:顾秋实

Tyba Pulls In Another $3.1M To Scale Up Its Graduate Recruitment Platform