不醉不归

酒吧 LBS 应用 NightOwl 让你喝得更 high,醉得更快

下一篇文章

Mikme:一款便携的多轨录音器材

没有什么比找到一家特别的酒吧更令人心旷神怡了。那里也许有你最喜欢的威士忌,也许调出来的玛格丽特尤为专业,也许播放着最完美的音乐。另一方面,如何找到这么一家特别的酒吧也会让你陷入抓狂。

于是 NightOwl 在纽约市应运而生。这款应用的使用方式和 Foursquare 非常相似,只不过关注点集中在夜生活方面,包括酒吧、夜总会以及非用餐型的夜间聚会场所。注册完毕后,NightOwl 就会要求你列出你最喜欢的一些去处。NightOwl 会根据你提交的地点以及你的当前位置给出一些建议,告诉你附近哪些地方最酷。

等你光顾更多的酒吧之后,你可以把你最爱的地点记录下来,并添加一个标签。比如 “室外空间”,“鸡尾酒” 或者 “音乐很棒”。如果这家酒吧已经有了相同的标签,你可以点击这条标签留下你自己的标记。通过添加标签,你就创建了你对各家酒吧的私人定制列表。当然,每一条标签都可以搜索到。

不过最大的不同之处在于,NightOwl 可以对每一条标签设置不同的隐私级别。你可以将它公开共享,或者跟朋友们私下共享,或者匿名共享。其理念在于夜生活当中某些事情你也许想要谨慎对待。你在 NightOwl 应用中保存的所有东西你都可以根据需要设置隐私级别,仅仅通过标签让他人知晓,仅仅在你愿意的时候让他们知道你添加了哪些标签。

换句话说,所有的标签都是跟地点相关联的,只有你选择公开的那些标签才和你的个人资料相关联。

你也可以通过搜索酒吧、添加至列表中将酒吧保存到你的账户中,根据你的设置这一记录可以是公开的,也可以是私密的。

除了搜索功能以外,NightOwl 还提供了每一家酒吧的完整信息,包括来自 Yelp 和 Foursquare 的信息,并与 Uber 整合对交通工具和目的地进行同步规划。

NightOwl 刚刚开放测试,目前专注于获取用户,不过展望未来时,创始人凯文·麦登(Kevin Madden)认为 NightOwl 有机会通过推荐酒吧和赞助场地的方式实现收入。

点击此处,了解关于 NightOwl 的更多详情。

  1. screen568x568

  2. screen568x568-3

  3. screen568x568-2

  4. screen568x568-1

翻译:顾秋实

NightOwl Launches So You Can Get Drunker Better Faster Stronger