俄罗斯
手机
E Ink

YotaPhone 2 双屏智能手机将于 12 月 3 日发布

下一篇文章

送餐服务 Foodpanda 和 Delivery Hero 互换旗下公司,巩固各自市场地位

当前的智能手机基本都很相似,仅仅只是性能、对细节的专注,以及功能略有不同。此外,这样的不同更多地只是反映在纸面上。不过,YotaPhone 是一款不同的产品。这款来自俄罗斯的设备正面有着标准的智能手机显示屏,而背面则提供了一块低功耗的电子墨水屏。第一代 YotaPhone 看起来很不错,但最终仍存在缺陷。目前的第二代产品已经准备好正式推出。

YotaPhone 2 将于 12 月 3 日面向全球用户发布,该公司将在伦敦举行邀请参加的发布会。从今年 2 月开始,多名记者已经拿到了新款 YotaPhone 的原型机,而目前这款产品终于做好了推出的准备。业内普遍认为,相对于前一代产品,新一代 YotaPhone 有着多方面的优化。例如,支持触控操作的电子墨水屏(上一代产品不支持触控操作)可以实现手机的许多核心功能,包括拨打电话、发送短信和电子邮件等。

YotaPhone 2 或许可以通过低功耗的电子墨水屏来完成非重度的手机功能,而不必激活功耗较高的液晶屏。

根据 YotaPhone 发布会公告中的图片,即将发布的产品与 2 月份时的原型机看起来基本一致。不过,在从 2 月份到下个月的这段时间里,YotaPhone 可能已经完成了许多改进。因此,我们届时可以看看这款产品的最终参数和功能。第一代产品主要用于技术演示目的,而这一代产品代表了向实用化的转变,更好地考虑了移动设备的使用方式。对智能手机来说,电池技术的发展落后于其他领域,因此在我们可以给智能手机提供更好的电源之前,这或许是一个不错的临时解决方案。

翻译:维金(@LiWei

YotaPhone 2 Dual-Screen Smartphone Gets Its Debut December 3