iOS 8.1.1 正式发布,改进 iPad 2 和 iPhone 4s 性能

下一篇文章

Snapchat 携手 Square 进军 P2P 支付市场:为用户提供快捷转账功能

iOS 8.1.1 现已正式上线,这也是苹果在 iOS 8 平台上发布支付系统 Apple Pay 以后的首个更新。它修复了多个 bug,提升了系统的整体稳定性,最为重要的是,iPhone 4s 和 iPad 2 等旧款 iOS 设备的性能也得到改进。虽然从技术上这些设备都支持 iOS 8.0,但由于 iOS 8 上面的一些要求,它们在性能上并未有所提升,而最新更新应该会让那些已经升级到 iOS 8 的用户的生活变得更为轻松一些。

苹果并未详细描述这些性能是如何改进的,即便这些信息可能对 iPhone 4s 和 iPad 2 用户而言都是好消息。我们已经下载了 iOS 8.1.1,并在 iPhone 6 和 6 Plus 这样的最新 iOS 设备上做了测试。迄今为止,还没有遇到任何严重问题,比如说 困扰 8.0.1 的无法拨打电话的问题 。另外,这次升级似乎还解决了 iCloud Drive 和 iWork for iOS 等应用上面存在的一些问题。

若想完成此次更新,用户只要进入“设置”>“通用”,然后点击“软件更新”即可,应该可以相对快速地完成下载。请抓紧时间下载吧,特别是你对安装了 iOS 8.0 及更低版本的旧款 iOS 设备的性能不满意的话。

翻译:皓岳

iOS 8.1.1 Brings Bug Fixes, Hope For iPhone 4S And iPad 2 Device Owners