英特尔推智能手镯 MICA:售价 495 美元,圣诞节前发售

下一篇文章

在线照片打印巨头 Shutterfly 以 1450 万美元价格收购 GrooveBook

英特尔今天推出了一款名为 “MICA” 的智能手镯。MICA 是 “My Intelligent Communication Accessory”(我的智能通讯配饰)的英文首字母缩写,这款设备由英特尔与时尚设计公司 Opening Ceremony 合作开发,将由纽约奢侈品零售商 Barneys 独家发售。

英特尔还宣布,MICA 智能手镯将赶在圣诞节前上市销售,零售价为 495 美元。这一价格包括了 AT&T SIM 卡以及两年数据和短信套餐的费用。不过,该公司并不愿透露这具体是什么样的数据和移动套餐。

我们还获得了上手体验 MICA 手镯的第一个机会。据悉,它也是第一款在设计时优先考虑时尚元素的可穿戴设备。MICA 确实在外形和材质上都十分新颖,采用蛇皮和半宝石和珍珠制作,同时还可以当作功能不错的通信工具使用。

MICA 手镯配备自有 3G 无线电和 GPS 芯片,还与 TomTom 和 Yelp 进行了整合,一切信息都显示在嵌入 MICA 内的 1.6 英寸 OLED 曲面屏幕上。

  1. intel-mica-watch-face

  2. intel-mica-smart-bracelet

  3. intel-mica-wrist-turned

  4. intel-mica-on-arm

  5. intel-mica-text-demo

  6. intel-mica-micro-usb-detail-2

  7. intel-mica-micro-usb-detail

由于 MICA 手镯自带 SIM 卡和手机号码,所以用户只要向 VIP 好友和家人提供了这个手机号码,就可以 “过滤” 其他任何通往 MICA 的信息和电话。这样一来,这些信息和电话就不会分散接收者的注意力。

MICA 通过电脑可以进行设置,允许用户创建定制式回复信息,在收到对方信息时可自动回复。MICA 已经预制了数十条定制信息,包括 “我会给你回电”,“我会在 10 分钟以后赶到那里”。

英特尔表示,根据使用频率的不同,MICA 的电池续航最长可以达到 48 个小时,但它的续航是否真如英特尔宣传的那样厉害,我们还需要做更为全面的测评。

MICA 将在几周后登陆 Barneys 商店,售价 495 美元。大家可以点击这里,了解更多有关 MICA 的信息。

翻译:皓岳

Intel’s MICA Smart Bracelet Will Be In Stores Before Christmas For $495