松下
广告

松下联合 Photon 打造更智能的店内标志

下一篇文章

Pact 咖啡:将最最新鲜的咖啡直接送上门

专注于为大品牌打造移动体验的 Photon Interactive 与松下达成合作,将带来拥有更个性化体验的店内数字标志。

这一合作的目标是将 Photon 的软件与松下显示屏结合起来,从而让显示屏了解更多与消费者有关的信息。这一信息可用于显示更具针对性的促销信息,以及进行签到、下单等活动。

比如,在传统商店中,消费者可以通过数字显示屏查看个性化促销信息,获得产品在店内的位置,然后通过移动应用扫描二维码来下单。再比如消费者在快餐店中既可以通过显示屏点餐,也可以通过手机点餐,拿到食物后还可以通过显示屏进行反馈。

这一技术还可以用于酒店登记,帮助病人确认预约,找到医生并拿取处方。

Photon 联合创始人兼首席技术官 Mukund Balasubramanian 表示,Photon 将与商家合作,“模版化标准消费者经历的生命周期”。Photon 还表示,目前的 “日数字触摸量” 已达 6000 万次,结合消费者的购买记录,在网络、移动和店内的活动信息,这应该能帮助 Photon 获得对消费者的 “全面视角”。

在让店内遍布个性化消息上,Balasubramanian 称竞争也不少。他表示:“苹果和谷歌正试图竞争这一全渠道愿景的未来。但这一切只能通过密切结合硬件和软件来实现。” 自然,他说 Photon 和松下能做到这一点。

松下负责全球解决方案和工程的副总裁 Richard Hsu 也赞同 Balasubramanian 的说法,称 “这是最好的硬件与最好的软件之间的合作”。

这一愿景距离变成现实还有多远呢?Balasubramanian 表示,从技术角度看,所有事情都就绪了。“我们已经准备好向商家开放。”

Photon 和松下目前正与少数早期合作伙伴合作进行试点。这与 Photon 团队描述的大范围使用还很远,但即便是这么大的愿景也得从一些地方开始吧。

翻译:1thinc0

Panasonic Partners With Photon To Build Smarter Signs In Stores