Pact

Pact 咖啡:将最最新鲜的咖啡直接送上门

下一篇文章

Scout Alarm 深度评测:24/7  不眠不休的家庭安全卫士

斯蒂芬·拉伯波特(Stephen Rapoport)2012 年在自己的厨房里创办了 Pact 咖啡 ,他决定打造一家技术驱动的新型咖啡创业公司,把最最新鲜的咖啡带给人们,让英国人改掉他们众所周知的对速溶咖啡的痴迷。这一痴迷源于二战时期的配给供应,以至于英国每卖出 10 亿英镑的咖啡,其中 7.4 亿英镑是速溶咖啡。斯蒂芬认为,只要咖啡足够新鲜,他就能够让英国人喜欢上真正的咖啡,而且能够从各大超市——而不是那些按月售卖袋装咖啡的网络公司——售卖的研磨咖啡手中抢下大块的市场份额。

Pact 的用户只需要选择自己的煮咖啡方法(浓缩咖啡,现煮咖啡,等等),就能获得为他们量身打造的推荐,再选择一项定期送达服务。Pact 还提供了超级贴心的客户服务,超出职责要求的标准,就像 Zappos 那样。

拉伯波特采取的办法是,选取少量的世界顶级咖啡,在烘培完成后的七天内发货,这样他们就能把注意力放在降低首次购买的障碍以及提高留存率上面。

而且他们对新鲜咖啡的承诺标准相当高。假如他们的咖啡供应过剩,导致客户到手时超过一周时间,那么他们就直接把这些咖啡赠送给客户。

拉伯波特此前搭建了公寓共享网站 Crashpadder,并把它卖给了 Airbnb,却忍不住要做点不一样的事情——把他对新鲜咖啡的痴迷变成一家公司。到目前为止,Pact 已经融资将近 400 万美元。在英国,他们每天有 3 万杯咖啡被客户饮用,不过并没有透露客户数量(那么根据用户的咖啡因成瘾度,目前总客户数量应该在 5000 人以上),他们计划杀入国际市场,并打算直接与咖啡种植人合作。

斯蒂芬本人是一位极具热情的创业家,因此我们特地前往他在伦敦南区神奇的办公室对他进行了拜访。

翻译:顾秋实

Pact Aims To Take The Freshest Coffee Imaginable Direct To Your Door