GIF
动图
iOS键盘

图片应用 Kanvas 推出 iOS 键盘应用,可发送照片、贴纸和 GIF 图等

下一篇文章

每月 25 美元,Jukely 向你提供无限量演唱会

Kanvas 是一款图片编辑应用,它可以让用户为图片添加文本、贴纸、图画和音乐,还可以拼合照片、GIF 动图和视频,现在 Kanvas 为 iOS 用户提供了一款新应用来展示它的创意工具:Kanvas Keyboard(Kanvas 键盘)。正如你可以通过它的名字猜测到,这款新的应用是一个 iOS 8 兼容的键盘应用,可以让你快速将文本添加到照片或彩色背景中,在图片上进行简单绘画,发送 GIF 动图等,同时还能通过 iMessage 或是 SMS 发短信。

从本质上讲,Kanvas 键盘提供了该公司的旗舰应用的很多功能,不过因为在 iOS 8 键盘用户界面这些不过只是轻触几下而已,现在你可以更轻松地编辑自己的图片作品。

如今,市场中有许多受欢迎的键盘应用,从可完全替代苹果键盘的 Swype 和 SwiftKey,到像 PopKeyRiffsy 这样设计用来共享 GIF 动图的键盘应用。Kanvas 键盘更直接地与后者竞争,因为它的目的是为用户提供一种不同的沟通方式,而不仅仅是通过打字进行沟通。

其 GIF 动图部分可以让你按关键字进行搜索,按类别查看 GIF 文件,也可以选择最近流行的 GIF 图。您可以从数以千计的 GIF 动画中进行选择,也可以使用 Kanvas 7 种不同的画笔、各种字体等在你的照片上或画或写,创作出属于自己的作品。你也可以使用非 GIF 的贴纸,不过十分方便的是 Kanvas 还提供一个 “正常” 的键盘用来打字。这实际上是使用这些新的 GIF 键盘的一个问题——当你需要恢复到一个基于文本的对话中时,你常常要做很多转换的工作。

  1. unnamed4

  2. unnamed-21

  3. unnamed-13

这款键盘应用自带一个容器应用,用户可以通过使用键盘赚取虚拟金币,这些金币可以用来解锁一些艺术家的独家内容。现有的 Kanvas 用户可以使用他们从 Kanvas 获得的虚拟金币兑换键盘套餐,反之亦然。

Kanvas 键盘应用可以在 iTunes 上免费下载

Kanvas 实验室也刚刚推出了其旗舰级的安卓应用。据该公司创始人兼首席执行官维克·辛格(Vic Singh)介绍,今天主要的 Kanvas 应用有超过 50 万的用户,并且正在以每月新增 10 万名用户的速度增长。

该公司是由照片分享应用 Tracks 发展而来,在今年年初,公司获得了一百万美元的种子资金,用以推进其新公司的发展。

翻译:曹木

Kanvas Debuts An iOS Keyboard That Lets You Send Decorated Photos, Stickers And GIFs…Or Even Just Text