音乐

每月 25 美元,Jukely 向你提供无限量演唱会

下一篇文章

日历应用 Sunrise 发布 3.0 更新

纽约一家音乐创业公司将可以与 StubHub 和其他票务网站一较高下。这家公司名为 Jukely,用户只要每月支付 25 美元,即可无限制参加自己城市中举办的演唱会

“我们会问,用户愿意付多少钱。100 美元?不。50 美元?仍然太高。随后我们又问,他们是否愿意花 25 美元。这似乎引起了他们的兴趣。”Jukely 联合创始人波拉·塞利克(Bora Celik)表示。在旧金山音乐技术大会上,他解释了,他的团队如何想到提供基于订购模式的音乐会门票的理念。

screen-shot-2014-11-14-at-2-44-35-pm

塞利克既是一名工程师,也是一名营销者。他曾聚集了多名一线明星,例如 Kaskade 和 DJ Tiesto 举办演唱会。他的联合创始人安德鲁·科内特(Andrew Cornett)设计了应用,并协助了通过 Kickstater 的众筹活动。

Jukely 来自 “2013 年纽约 Techstars” 加速器项目,当时是一款音乐匹配服务。该服务使用算法去判断用户的品味,帮助有类似品味的用户联系在一起,并向用户推荐可能愿意共同去听的演唱会。这款应用宣称已有 2700 万用户。

screen-shot-2014-11-14-at-2-39-51-pm

10 月初,该公司通过 AngelList 的基金 Maiden Lane、Amol Sarva,以及几名天使投资人,包括 Spotify 的投资人、时代华纳前高管埃里克斯·祖比拉加(Alex Zubillaga)获得了 250 万美元的种子轮融资。凭借此轮融资,Jukely 希望打造订购服务,并将服务推广至其他城市。

用户只需支付 25 美元即可参加多场音乐会,这听起来并不是一项能赚钱的生意。不过塞利克认为,这样的服务能带来双赢。他指出,Jukely 和音乐会推广者可以通过出售余票来获得收入,否则这些余票将被浪费。这类似于无限量版本的 ClassPass,但针对音乐市场。

当然,在该公司的演唱会清单上,你看不到泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)和 Lady Gaga 等超级巨星。Jukely 的理念是促使用户去了解那些才刚刚起步的乐队。塞利克表示,他的团队将对艺人进行评估,随后才会将他们的演唱会加入到用户可参加的演唱会日程表中。

screen-shot-2014-11-14-at-2-40-19-pm

希望订购服务的用户也需要得到审查。这一服务目前正在测试中,这意味着你需要注册进入排队名单,等待被该服务挑选为早期用户。

Jukely 目前在纽约市的 17 座场馆提供服务,而我们被告知,该公司有计划进军洛杉矶和旧金山市场。TechCrunch 纽约市的读者可以不必等待,直接点击这一链接即可使用该公司的服务。

翻译:维金(@LiWei

Jukely Offers Unlimited Concerts For $25 A Month