iOS应用
日历
sunrise

日历应用 Sunrise 发布 3.0 更新

下一篇文章

视力保护创业公司注意了,加速器 EyeFocus Accelerator  在柏林诞生

Sunrise 是我这些年来最喜欢的移动应用之一。其 iOS 应用全新的 3.0 更新是目前最好的 iOS 8 今日视图插件之一。只需一滑,我就能看到即将进行的活动以及全天的活动。而且 Sunrise 也兼容 iCloud 日历、谷歌日历和微软 Exchange。

此次更新还增加了其他一些功能。Sunrise 如今兼容了 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus,在这些机器上打开 Sunrise 会看到更多活动。而且自从在六月份加入了第三方应用以来,Sunrise 在此次更新中又集成了谷歌任务和 Eventbrite。

用户现在可以在 Sunrise 应用内对谷歌任务中的待办事项进行添加、编辑和标记完成等操作。类似的,用户如果在 Eventbrite 上买了一张票,它就会自动出现在用户的 Sunrise 日历中。用户可以在 Sunrise 应用的设置中关联账户。

尽管这两项集成很好,但 Sunrise 最好的新功能还是 iOS 插件。许多人都 称赞 Fantastical 的插件。但我并不觉得它很好。在 Fantastical 中,用户可以选择在通知中心中显示一个小的月份视图,或者一个即将进行的活动列表。尽管即将进行的活动列表和 Sunrise 的新功能很像,但不像 Sunrise 的插件能提供丰富信息。

但人们对月份视图的印象最深刻。这意味着用户可以在今日视图中获得一个功能完备的日历。换言之,Fantastical 的插件就像是完整应用的缩小版。

然而,如果开发者试图模拟出一个完整的应用,iOS 8 插件就很容易变得臃肿。比如,Neato 在插件中模拟了一个键盘让用户直接在今日视图中记笔记。这一体验很糟糕,因为根本比不上默认键盘的效率。

相反,我宁愿选择提供重要信息且设计良好的插件。每一处信息都能深度链接到应用的特定屏幕。iOS 8 的插件可以让我打造一个个人状态板,即便 iPhone 处于锁定状态也能查看。

Sunrise 会告诉我接下来要参加的会议,会议举办的地点,以及与会人员的小头像。如果我想要更多细节,只需轻按一个活动即可。如果我想要创建活动,插件右上角有快捷方式可用。而且它永远同步更新。只需两秒,我就能获得想要得到的信息,然后回头继续写邮件,或把手机放回口袋。

tumblr_inline_nexunuew6h1qc3ie2

翻译:1thinc0

Calendar App Sunrise Showcases Where iOS 8 Widgets Shine