手机
全键盘
黑莓

黑莓全键盘新机 Classic 开放预订:裸机价 450 美元,12 月中旬上市

下一篇文章

这就是《南方公园》眼中的 IT 圈

你是后来转投 iPhone、安卓手机及其他手机怀抱的黑莓用户吗?你有过在半夜醒来,伸出手去摸那个物理键盘的经历吗?好消息来了!

正如我们最早在今年 10 月份 注意到的情况 ,黑莓公司正在开发一款融合了手机行业诸多最佳特性的“经典”手机:曾经帮助黑莓统治移动世界的物理键盘;曾经让黑莓取得巨大成功的外形设计;现代化(中端)配置;以及最新版本的黑莓操作系统。

这款产品的名称也恰如其分地反映了这一点:BlackBerry Classic。

今天清晨,BlackBerry Classic 开始接受用户预订,而上市时间则是在“12 月中旬”。据 MobileSyrup 网站 报道 ,黑莓公司的计划是在 12 月 17 日正式发售 BlackBerry Classic。

(对于已经有一段时间不关注黑莓公司动态的人来说,一个有趣的小道消息是,新一代黑莓设备将可以支持安卓应用。你可以从 Amazon App Store 而非谷歌应用商店下载这些应用,它们的兼容性可能不如预期那么好…但毕竟多了一些支持黑莓平台的应用。)

以下即是今天曝光的 BlackBerry Classic 部分配置:

  • 3.5 英寸触摸屏(分辨率未知)
  • 2GB RAM
  • 800 万像素后置摄像头,200 万像素前置摄像头
  • 主频为 1.5Ghz 的高通骁龙 S4 处理器

BlackBerry Classic 的销量能达到数百万部吗?不能。它会让黑莓公司重新登上失去已久的霸主宝座吗?也不能。然而,如果你仍然固执地抱着 BlackBerry Bold 不放,同时希望它能更现代一些,那么 BlackBerry Classic 应该符合你的这种要求。

尽管 BlackBerry Classic 预订页面在黑莓公司的美国官网上不太显眼,但你可以点击 这个页面 。它的非合约零售价为 450 美元。

翻译:皓岳

BlackBerry To Ship A Classic BlackBerry With Modern Software In Mid-December For $450