Quirky 和通用电气发布关于互联家庭的新愿景

下一篇文章

亚马逊将扩大剑桥研发中心,专注于送货无人机项目

基于众筹模式的发明引擎 Quirky 及其制造合作伙伴 通用电气 已经在位于切尔西的总部揭开了互联家庭项目的面纱。

Quirky 重新推出了 Wink,发布了多款新的互联家庭设备,并公布了位于旧金山、被该公司称作“微型工厂”的基地的发展情况。这里将成为该公司的美国西海岸总部,接单生产用于智能家庭的电子设备。这一工厂将配备 3D 打印机,自动化的电路板组装设备,以及注塑成型生产线。

这一“微型工厂”将成为 QuirkyUNIQ 产品线的中枢。UNIQ 是基于接单生产模式的一系列订制的互联家庭产品。其首款产品是家庭传感产品 Spotter UNIQ 的订制版本。

今年夏季发布 之后,Quirky 已经开发完成了 Wink.com 网站平台。此外,这家位于纽约的公司还发布了一系列产品:一款由罗伯特·斯维尼(Robert Sweeney)发明、名为“Tripper”的智能门窗传感器,Wink.com 网站上两只装的价格为 40 美元;用于检测漏水的传感器 Overflow;能监控及管理能耗的电源插座 Outlink;以及可以一键式控制智能灯泡的智能开关 Tapt。后 3 款产品均为迈克尔·泰勒 (Michael Taylor) 发明,价格分别为 35、50 和 60 美元。

其他新产品还包括由纳桑·福尔斯(Nathan Firth)开发的 Ascend,一款售价 90 美元,能监控及遥控车库大门的设备;由丹尼·冯(Danny Fong)发明的 Norm,一款售价 80 美元的智能高压交流电控制器以及可远程监控室内温度的恒温器。这两款产品都可以通过 Wink 应用来控制。

Wink 还可以控制来自 15 个消费品牌的约 100 款合作伙伴产品,这些品牌与 Quirky 和通用电气进行了合作。

通用电气和 Quirky 于 2011 年 4 月宣布合作。通用电气参与了 Quirky 一轮总额 7900 万美元的融资。此轮融资的投资方还包括该公司此前的投资方安德森-霍洛维茨、Norwest Venture Partners、RRE Ventures,以及 KPCB。

“去年,我们向全世界宣布,与我们的合作伙伴通用电气一起,我们将进军互联家庭市场。”Quirky 创始人及首席执行官本·考夫曼(Ben Kaufman)在一份公告中表示,“在 18 个月时间里,我们推出了整个产品生态系统,以及能够与多个领先品牌的数百款互联设备进行互动的强大应用。今天,我们又启动了全面的项目,向全世界宣传生活在互联家庭中意味着什么。”

不需要进行任何调查就可以知道,大部分美国人目前尚未开始接受智能家庭技术,不过通用电气和 Quirky 仍在这一方向进行努力。然而,这项调查显示,尽管大部分用户拒绝将自己的家庭联网,但他们至少有这样的意愿。调查中 83%的受访者表示,他们正在考虑购买一款互联家庭设备。

“在当前的互联世界中,通用电气和 Quirky 看到了巨大的机会,使互联家庭变为面向所有人的现实:便于使用、价格可承受,并且专注于家庭的基本元素。这包括照明、能源管理和家庭安全。”通用电气首席营销官贝斯·康姆斯托克(BethComstock)在一份公告中表示,“我们已经看见,与 Quirky 及其发明家社区的合作取得了巨大的成功,这带来了新的点子,并将这些点子以极快的速度推向市场。”

翻译:维金(@Li Wei

Quirky, GE Unveil Their Vision For The Connected Home