cambridge
drones
evi

亚马逊将扩大剑桥研发中心,专注于送货无人机项目

下一篇文章

Droid Turbo 深度评测:加强版的 Moto X,表现超出预期

亚马逊即将扩大在英国剑桥的研发部门,并计划建设一处规模庞大的研究实验室。两年前,亚马逊 收购了位于剑桥的语音技术创业公司 Evi Technologies

剑桥以其世界级的大学而闻名,因此这里也是科技人才的聚集地,并培育出了许多领先的创业公司。很明显,亚马逊希望在这里找到更多的本地人才。一名了解亚马逊计划的消息人士对 TechCrunch 表示,这一研发中心将专注于亚马逊的 送货无人机项目 Prime Air,而亚马逊还将扩大其语音技术研发团队。

今年夏季, 亚马逊正在为 Prime Air 项目招兵买马 ,包括在剑桥进行了一些招聘。今年秋季,亚马逊在剑桥大力宣传与 Prime Air 项目有关的职位,包括本月发布的一个飞行操作工程师职位、10 月份发布的中心负责人职位,以及 9 月份发布的高级研究科学家职位。后者要求应聘者具备“利用机器学习方法解决复杂问题的经验”,以及其他技能。

在扩大剑桥研发中心的同时,亚马逊也在利用剑桥本地的人才储备,大力拓展语音业务集团。亚马逊正在通过 Evi Technologies 进行招聘,而具体职位包括质量保障工程师、高级技术项目经理,以及多个软件开发职位。

一个软件开发及测试职位的描述这样写道:“我们的测试包括验证快速变化及发展的知识基础,并在多个服务中尽快、尽可能准确地回答我们用户的问题。”Evi 列出的另一个职位提到,“使用先进技术去从事全新的项目”。

那么,为何会是语音技术?本月早些时候,亚马逊发布了 Echo,这是一款互联扬声器,配备了持续启动、可语音激活、连接至亚马逊其他服务,例如流媒体音乐服务的语音助手。因此,亚马逊很可能计划将 Echo 发展成为一款全方位的语音激活购物门户,帮助用户无障碍地通过语音进行购物。例如,用户可以说“为我订购泰勒·斯威夫特(TaylorSwift)的专辑《1989》”——假设语音识别技术有着良好的设计。因此,亚马逊将加强对语音识别技术的研发。

可能符合亚马逊零售业务需求的其他研究领域,以及剑桥现有研究团队和创业公司专注的领域还包括计算机视觉技术和现实增强技术。这些技术可以从其他方面提升用户的在线购物体验。

亚马逊并非唯一一家近期尝试加强与剑桥联系的科技巨头。本周早些时候,苹果也与这座城市发生了联系。有传闻称,苹果可能将在剑桥设立办公室,并很可能将引入研发部门。此前还有传闻称,谷歌将在这里设立基地。不过 TechCrunch 的消息人士表示,谷歌对剑桥的兴趣目前已经不大。其他在这里建立研发实验室的科技巨头还包括诺基亚和微软。

我们已经联系亚马逊,试图了解关于剑桥研发实验室计划的更多信息,并将在获得回应之后更新这篇报道。目前,亚马逊的英国研发中心位于伦敦和爱丁堡,分别专注于数字媒体研发,以及开发新的全球网站技术。

翻译:维金(@Li Wei

Amazon Is Expanding Its R&D In Cambridge, U.K., With A Focus OnPrime Air Drones And Speech Tech