eNcade:Raspberry Pi 复古便携游戏机

下一篇文章

Lyft 指控前任 COO 在加入 Uber 之前窃取大量机密文件

eNcade 想要吸引广大怀旧的玩家们。该便携游戏机实质上是盖上可爱外壳的 Raspberry Pi,它旨在给一些经典游戏加入多人在线游戏元素,因而玩家可以跟世界各地的玩家玩《鸟骑士》(Joust),或者跟遍布各地的朋友玩《马里奥兄弟》(Mario Brothers)。

该游戏机是 3D 打印产品,含有完全组装的 Raspberry Pi,以及街机输入方式。任何人都可以做出这样的产品(我在跟我的孩子做这个),但它真正的秘密武器在于它的软件。“eNcade 一开始只是我的一个概念,最初是想做一款便携支持多人在线游戏的复古游戏机。”eNcade 发明者尼古拉斯·维克(Nicolas Wicker)指出,“但在对社区进行分析后,我觉得 Raspberry pi 能够给该产品带来很好的补充,因为它在我们的社群中广受欢迎,且兼容我们的应用程序。从那时起,我们进行了三次的设计/原型制造修改,目前我们在着手完成我们的软件测试版。”

“我萌生开发 eNcade 想法,是一年前意识到市面上没有什么支持多人在线玩复古游戏的用户友好型便携游戏机的时候。另外,我也注意到了市面上并没有完全组装的 Raspberry Pi 便携游戏机。eNcade 完好地融合了这两个概念。”35d2d7da9a1ff9602508035239be26bd_large

全组装套件的售价为 160 美元。如果项目可行,维克将会 3D 打印那些初始模型,然后出货注塑成型的产品。他的目标是,给旧式 ROM 打造某种 Xbox Live ,让你可以远程邀请其他用户加入游戏。

维克想要筹资 6500 美元,距离这一目标还很远。不过如果能够腾飞,它会是一个很有趣的项目。

翻译:羽腾

This Portable Raspberry Pi Console Will Bring Back The Arcade Games Of Your Misspent Youth