Jawbone 推入门级健康追踪产品 UP Move:电池续航长达 6 个月

下一篇文章

Jawbone 发布新款健身追踪腕带 UP3:功能更多价格更高

Jawbone 新推的 UP3 可能是该公司迄今价格最高的健康追踪产品,但这并不意味着它对入门级产品不感兴趣。

事实恰恰相反。Jawbone 刚刚在今天早晨发布了两款全新的健康追踪设备,其中就包括售价仅 50 美元的 UP Move。

为什么?因为有许多人不知出于什么原因,之前从未购买过健康追踪产品。Jawbone 首席执行官侯赛因·拉赫曼(Hosain Rahman)告诉我,如果人们不买健康追踪产品是因为价格高,那么他希望以后让人“不必在这件事上费脑筋”。

与 UP3 及之前众多 UP 智能腕带不同的是,Jawbone 新品 UPMove 不是那种你戴在手腕上的东西。至少这不是它的本意。

UP Move 更像是豆荚,一种扣式电池驱动的小型豆荚式装置(大概 1 平方英寸左右),内置多种传感器和蓝牙无线电。

你可以将 UP Move 夹在任意配件上——既可以通过包装盒中附带的夹子式附件,也可以通过 Jawbone 单独销售的 15 美元腕夹来做到这一点。

只要按一下 UP Move 的表面,它便会显示你在一天内走了多少步;按两下它会显示时间,但由于是通过 LED 闪光灯显示的,用户可能会很容易错过时间。

在这个方面,我的脑海中不禁闪现 Misfit Shine 的画面(UP Move 其实让我在许多方面都想起了 Misfit Shine,但由于售价是 50 美元对 100 美元,UP Move 看上去就不像 MisfitShine 那么光鲜精致了。)

与之前问世的 UP 腕带一样,UP Move 可以计算步幅,追踪睡眠质量。但与这些腕带不同的是,UP Move 没有振动电机,也就是说,你不能将它当作无声警报器使用,一旦你坐着不活动的时间超过了健康范围,它不会嗡嗡地震动。

Jawbone 表示,一旦从包装盒里拿出来充满电,UP Move 应该能持续使用 6 个月时间,虽然电池只是一块小小的扣式电池(用户可以更换)。

Up Move 在本月晚些时候出货时将提供 5 种配色,包括蓝色、黑色、深紫色、深红色和蓝灰色。但究竟在本月哪一天出货,Jawbone 并未给出具体的时间。Up Move 从 11 月 5 日起开放预订。

jb-move-all-three

翻译:皓岳

Jawbone Goes After The Entry-Level With UP Move, A $50 Fitness Tracker With A 6 Month Battery Life