PayPal 与汉堡王合作,推广移动支付服务

下一篇文章

Taylor Swift(又)宣布从 Spotify 撤除歌曲,这次是全部作品

扫码购买汉堡王的一个皇堡,还是刷手机购买一个麦当劳的巨无霸?麦当劳已经与苹果合作,用户可以使用 Apple Pay 移动支付服务去购买巨无霸和其他食品。在这种情况下,Apple Pay 的竞争对手 PayPal 则与麦当劳的快餐业长期竞争对手汉堡王签订了合作协议,使汉堡王门店支持 PayPal 的移动支付服务。PayPal 首席产品官希尔·弗格森(Hill Ferguson)表示,这将通过汉堡王新的 iOS 和安卓应用来实现,而这一应用将于明年初推出。

在 Money 2020 大会上,PayPal 还宣布了另两条消息。PayPal 正在展示,如何将支付生态系统拓展至 eBay 以外,并证明 PayPal 并非仅仅只依赖于 eBay。PayPal 即将与 eBay 进行分拆。

PayPal 还将其支付按钮默认整合至新的 GoDaddy 在线商店。GoDaddy 在线商店是 GoDaddy 提供的电子商务后端,帮助客户方便地在网站中集成购物功能。未来,“PayPal 快速结账”按钮将被预装至 GoDaddy 在线商店。

PayPal 同时确认,目前已有“数百万”用户使用其“货到付款”服务。在这种模式中,PayPal 预先向商户付款,随后向消费者提供最多 14 天时间来完成交易。

汉堡王的支付服务是 PayPal 与 Tillster 合作开发的,将于“明年早些时候”推出。目前,食品饮料行业正在普及 POS 系统,而 PayPal 此前已经在这一领域进行了尝试,例如在英国的这一试验。当时,用户可以通过扫描 PIN 码来购买食品。

“通过这款应用,消费者可以获得优惠信息(例如免费薯条或饮料),查看菜单,以及了解营养信息。”弗格森在一篇博客文章中表示,“如果希望使用 PayPal 付款,那么消费者只需启动汉堡王应用,随后即可自动产生四位数的 PIN 码,用于在收银台付款。”

快餐业是最先接受移动支付服务的行业之一。类似汉堡王的公司和他们消费者总是在关注如何节约订餐时间,而移动支付服务的一大优势在于能够加速订餐和支付流程,而消费者自身将完全掌控这一流程。

以汉堡王为例。用户使用这款应用并前往汉堡王门店,从而获得优惠,而重复消费还将获得积分。通过直接在应用中下单,并使用四位数 PIN 码来买单,拿取食品,消费者的购物流程将加速。

汉堡王最初将只在美国推出这一服务,但这一服务在国际市场的潜力也引人关注。汉堡王在全球范围内有 1.3 万家门店(不过这仍少于麦当劳的 3 万家)。我们已经联系 PayPal,希望了解关于在全球范围内推出该服务的更多细节,汉堡王旗下其他品牌是否也将被被纳入至合作范围内,以及 PayPal 将从每笔交易中获得多少收入。我们将与他们联系,并将在获得更多信息后发布新的报道。

翻译:维金
With McD’s Using Apple Pay, PayPal Scoops Up Burger King For Fast Mobile Sales