苹果与西南航空公司合作,提供机舱内免费 BeatsMusic 服务

下一篇文章

Skype Translator 开始内测,为实时聊天提供翻译服务

尽管有一系列传闻称,苹果将停止提供 BeatsMusic 流媒体音乐服务,但苹果仍在向新的场所推广该服务。今天,BeatsMusic 宣布与西南航空公司合作,面向西南航空公司支持机舱内 WiFi 服务的飞机提供流媒体音乐库。西南航空公司支持机舱内 WiFi 服务的飞机将于 11 月 3 日首飞。

这一新的合作意味着,西南航空公司的乘客将可以在乘机过程中免费使用 BeatsMusic 服务。Beats Music 将提供专业制作,以及来自订制播放列表制作商 TheSentence 的播放列表。The Sentence 会向用户提出一系列问题,随后根据用户反馈持续播放相应的音乐。作为合作的一部分,西南航空公司的一架波音 737-700 客机将改用 Beats 主题的涂装,包括在驾驶舱周围绘制 Beats 耳机图案。

如果希望在飞机上免费使用 Beats Music,那么用户需要使用兼容 Beats 应用的设备,包括 iOS 和安卓设备。用户也可以使用网页浏览器使用网页版的 Beats 流媒体服务。这一合作与此前许多内容合作的模式类似。例如,星巴克内的用户可以使用星巴克的热点免费浏览原本需要付费的报纸网站内容。

Southwest Airlines introduces Beats Music on WiFi-enabled aircra

对苹果来说,这意味着 Beats Music 将可以吸引更多潜在用户。在西南航空公司的客机上免费提供 Beats 服务将带来许多试用用户,这些用户未来可能会购买 BeatsMusic 服务。此外,这样的合作也能带来更加专注的试用体验。

今年 9 月底,苹果在 Apple TV 机顶盒中加入了 Beats Music 服务。所有迹象都表明,苹果将在的短期内继续运营该服务。这与此前的传闻,例如 TechCrunch 的这一报道相反。此外,苹果也很有可能继续提升用户数,从而证明 Beats Music 持续的竞争力。因为正如其他一些媒体所报道的,如果苹果决定将流媒体音乐服务的品牌转向 iTunes,那么当前的产品和合作关系也不会是徒劳无功的。

翻译:维金
Apple Partners With Southwest To Offer Free In-Flight Streaming Via Beats Music