University Beyond 筹得 30 万美元种子资金,希望建立品牌和大学生之间的联系

下一篇文章

诺基亚成长伙伴基金领投,LED 创业公司 Digital Lumens 获 2300 万美元融资

有很多公司都希望帮助品牌和雇主与大学生群体建立联系,因为后者拥有极高的价值和影响力,而且即将投入社会工作。University Beyond 刚刚筹集了 30 万美元的种子资金来完成这个目标。

这轮融资由 InnovationGarden 发起,另外还有两位不知名的天使投资人的参与。

University Beyond 的理念是首先让品牌可以接触到那些对品牌校园大使项目感兴趣的学生,然后通过一个在线管理系统来促进两者之间的关系。

第一步是通过一个面向全国的简单招聘页面来完成的,然后品牌可以通过后端的管理系统向学生分配任务并监控任务完成的状况,与学生进行在线交流或者视频会议,还可以通过这个系统来处理支付给学生的薪酬。

另一方面,学生也可以有机会参与品牌大使的工作,同时可以通过这个在线平台轻易地找到一些有偿的工作。学生甚至可以下载一份自动生成的简历和曾经担任校园品牌大使的工作证明。

“University Beyond 正在改变校园大使项目的面貌,将重点放在大学生身上。”University Beyond 的联合创始人 Doug Messer 说道,“我们不仅致力于为学生提供校园大使项目的实习机会,实际上还让他们在毕业时有真正的工作经历。”

University Beyond 这个项目是由两位联合创始人 Doug Messer 和 BrendanWeinstein 联 手打造的。他们之前在一家叫做 DBFLY 的手表企业工作时培养了足够的创业能力。这家公司的手表销量不错,所以他们打算在 DBFLY 之下开设一个娱乐活动 型的品牌。随着公司不断的发展,Messer 和 Weinstein 希望可以将品牌渗透到大学校园当中,确苦于难以找到合适的品牌大使,也没有和他们进行沟 通的方式。

这就是 University Beyond 诞生的原因。

这个平台在今年之内都会免费向学生和品牌开发使用,之后将会向品牌收取固定的月费。University Beyond 的团队还没有透露收费的定价,但是这个商业模式跟其他同类服务不一样,因为它们基本上都是根据招聘启事的数量以及投放的大学等标准来收费的。

现在这种类型的服务已经变得火热起来,另外像 CampusLive 这样的竞争随手也开始在这个领域发力了。

如果想了解更多关于 University Beyond 的内容,请在 这里 访问它的网站。

翻译:consideRay

University Beyond Raises $300K Seed To Hook Up Brands And College Kids