电子邮件应用 Immediately:可助销售人员追踪客户何时阅读信息

下一篇文章

Autodesk 投资 1 亿美元成立首个 3D 打印基金

今年早些时候,电子邮件创业公司 SquareOne 曾推出了一款 用于组织消息的 iOS 应用 ,而现在它又摇身一变,成了一款名为 Immediately 的 电子邮件应用,旨在满足销售人员的需要。这款新应用现已在网页端和 iPhone 上线,它本质上是一个电子邮件客户端,提供诸如提醒、模板、日程安排、 Salesforce 同步等功能,同时还可以追踪电子邮件何时被打开——用户由此可以知道客户和领导何时正在他们的收件箱阅读消息。

在移动端,你可以对 Immediately 应用进行设置,在电子邮件被对方打开时发送推送,而且整个过程轻松便捷:只要一按“Compose”界面中的按钮,就可以指定你想要追踪的电子邮件。

这并不是第一款用于追踪电子邮件是否被打开的应用。今年 3 月, 一款亮相 iOS 平台的应用 MailTracker 也提供类似功能。不过,MailTracker 只允许用户追踪通过苹果内置 Mail App 发送的电子邮件是否被客户打开及浏览时间。它不是专门用作独立的客户端。

6_ia_iphone_dual

此外,Immediately 还提供其他一系列功能,令其在与 Acompli 等应用的竞争中占据更大的优势:它可以让你快速与好友分享日程安排,同时又不必切换到不同的应用。

Compose 屏幕下面还有其他一些按钮,让用户可以快速完成一些操作,如更换签名,用模板进行回复或设置提醒等等。

screen-shot-2014-10-30-at-2-51-33-pm

另外,用户还可以轻松看到联系人详情,从而可以从 LinkedIn 上面抓取数据,快速获取聊天对象的背景信息——对于 Immediately 定位的“销售代表”以外的人群,这项功能也很有用。

该 公司表示,在今天发布之前,它已经与多家公司合作测试了 Immediately 应用,其中包括 Plethora.io、TalentBin 和 Visually。Immediately 现已在苹果 App Store 商店和网页端上线,它的长期目标是利用数据给销售人员做出智能化推荐——如他们的推销策略是否妥当,邮件是不是在错误的时间发给了客户等等,从 而让他们的工作变得更有效率。

鉴于其价值,让用户追踪收件人情况的电子邮件应用甚至可以告诉他们一切。有些电子邮件客户端会提供具有消息预 览功能的推送通知,或是显示邮件标题或消息部分内容的 Gmail 式界面,它们会扫描收件箱以搞清楚谁给他们发了电子邮件及其原因,然后做出相应回复。 Immediately、MailTracker 和其他应用都无法追踪这种事情。

Immediately 目前可供个人用户免费下载,而且还将针对企业客户推出付费版本。

翻译:皓岳

Immediately Is An Email App For Sales Reps That Tracks When Messages Are Read