GoPro 第三季度财报超预期,股价一度超 72 美元

下一篇文章

国际化的小米招揽 Spotify 产品经理宋嘉宁,领导国际产品开发团队

GoPro 第三季度的营收对于该公司的投资者而言美如画,营收高于分析师预期。

在 这一季度,GoPro 的销售额达 2.8 亿美元,同比 2013 年第三季度的 1.921 亿销售额增长 45.7%,经一般公认会计原则调整后,GoPro 第三季 度的利润为 1460 万美元,而 2013 年第三季度的利润为亏损 110 万美元。如果不按一般公认会计原则计算,GoPro 每股盈利 12 美分。

此前,分析师们 预测 GoPro 第三季度的营收为 2.656 亿美元,每股盈利 8 美分。

GoPro 的股价自从在公开发行一个月内到达顶点后就一路下滑,之后股价受其 新摄像头产品 的提振出现强劲反弹。

投资者们对这些好消息予以肯定,GoPro 的股价在盘后交易中上涨 5 美元以上,上涨逾 7%。

screen-shot-2014-10-30-at-1-54-13-pm

GoPro 创始人兼 CEO NicholasWoodman 表示:“HERO4 摄像头是 GoPro 历史上最成功的产品。”他还赞扬了 GoPro 桌面和移动内容管理应用取得的进步,这些应用旨在让 GoPro 用户更容易创造和分享内容。

有这样的营收成绩垫底,GoPro 在假日购物季的表现也不会差。得益于上市带来的强大资金支持,全美的百思买顾客将看到更多来自 GoPro 的产品。

GoPro 上市时的股价为 24 美元每股,今天正常交易收盘价为 68.25 美元,盘后交易上涨至 72 美元以上。不管有没有新的媒体业务,投资者们都对 GoPro 取得的成绩感到高兴。目前 GoPro 市值约为 90 亿美元。

翻译:1thinc0

GoPro Shares Spike As It Handily Beats Street Estimates