Autodesk 投资 1 亿美元成立首个 3D 打印基金

下一篇文章

About.Me 推出取代名片的 Intro 应用

Autodesk 正在启动一个 1 亿美元的 3D 打印基金,名为 星火投资基金(Spark Investment Fund),以为 3D 打印领域的创业公司和设计人员提供资助。

该公司现在鼓励有志于开发 3D 打印硬件、软件、材料、市场以及社区的人,申请加入星火投资基金的投资组合。

早在今年 5 月,Autodesk 就发布了“余烬”(Ember)开源 3D 打印机和 “星火”平台 。该平台还没有上线,但它可以兼容很多不同类型的 3D 打印机和材料,以制造出专门设计的物品。这家设计软件公司希望 3D 打印社区的成员能够携手改进该平台以及相关的 3D 打印机和材料。

Autodesk 正寻求投资一些最有希望的新兴 3D 打印公司。那些获得星火投资基金投资的公司将成为 Autodesk 星火合作伙伴计划的一部分,并且可以享受到该计划提供 的市场营销和其他开发者服务。目前的合作伙伴包括 3D Hubs、Authentise、Dremel、Local Motors 以及 MatterFab。

Autodesk 消费产品和 3D 打印业务副总裁萨米尔·哈纳(SamirHanna)表示:“对于投资拥有更好想法和方法的创业者或创业公司,很多行业都认识到这件事的价值,3D 打印也不例外。”

翻译:王灿均

Autodesk Invests $100 Million Toward The First 3D Printing Fund