蒂姆·库克出柜:我是同志我骄傲

下一篇文章

Reddit 携 Redditmade  进军众筹领域

苹果公司首席执行官蒂姆·库克向 《商业周刊》 表示自己是同性恋,称尽管考虑了个人隐私,他还是决定公开自己的性取向,希望能帮助到其他纠结于自己性取向的人,以及那些因为性取向而遭受歧视的人。

我并不认为自己是激进主义分子,但我意识到自己从其他人的牺牲中获得了很多。因此,如果听到苹果 CEO 也是同性恋能帮到那些纠结于自己是谁的人,能激励人们坚持获得公正待遇,舍掉自己的隐私又何妨。

库克的性取向是他个人的事情,并没有什么新闻性。但他决定公开自己的性取向并就此发表观点绝对值得传播,因为这反应了他对社会公正的持续追求,也很鼓舞人心。

详情请阅读《新闻周刊》的 完整报道 ,希望看完之后能让您的早晨劲头十足。

翻译:1thinc0

Tim Cook: “I’m Proud To Be Gay,” And Helping Others Is Worth Trading Personal Privacy