Venture

Mailcloud 融资 280 万美元,打造团队实时电邮和短消息沟通

下一篇文章

微软下月将在纽约举办 Connect() 开发者会议

Mailcloud 最近举行了种子轮融资,其融资总额目前达到 280 万美元。用户可以用 Mailcloud 连接自己的电子邮件帐户,整理自己所有的历史邮件、文件和有关内容,按照不同的人来建立文件夹分类。

本次投资来自 OctopusInvestments,在欧洲的第一轮种子融资由柏尚投资(Bessemer Venture partners)完成。本轮的投资者还包括萨维埃·尼埃勒(Xavier Niel)的 Kima Ventures、Seedcamp 和一些天使投资人,其中有巴里·史密斯(Barry Smith)(Skyscanner 的创始人之一)、爱尔兰科技企业家雷·诺兰(RayNolan)、弗雷德里克·科特(FredericCourt)(AdventVentures 的合伙人)和丹尼尔·梅赫瑞(DanielMalhery)(Deezer 的创始人)。

Mailcloud 的优势在于它允许团队在所有设备上实时与人进行交流。

“我创立 Mailcloud 是因为我 2011 年收到了 145000 封电子邮件,我真的很烦躁,” 该公司创始人兼首席执行官马尔科姆·贝尔(Malcolm Bell)说。“与一些搞技术的朋友说了这事之后,我们决定创建 Mailcloud。”

在本次 250 万美元融资之前,1 月份其创始人马尔科姆·贝尔的投资公司 Dessinka 曾给出 100 万美元的投资承诺。

(译:李娜)

Mailcloud Raises $2.8m For Real-Time Email And Messaging For Teams