企业 IT 自动化公司 Arago 获得私募股权公司 KKR 投资 5500 万美元

下一篇文章

红杉资本所支持的 Behalf 专为小企业提供小额贷款

私募股权公司 KKR 准备向 Arago AG 投资大约 5,500 万美元的资金,后者是一家通过开发人工智能软件帮助企业节约成本的公司。这家德国公司的创始人是技术界的传奇人物 Chris Boos 和 Bernhard Walther 博士。

Arago 现在的主要竞争对手是 IPSoft,Boos 表示 Arago 的市场前景达到 1.2 万亿美元。

Arago 的主打产品是历时八年开发的 “AutoPilot”。这个软件的算法可以让企业自动化完整的 IT 架构,这种技术被认为是对企业 IT 运营方式的颠覆。

它能够在某种程度上取代部分企业 IT 人员,起到了节省成本的作用。(译:consideRay)

 

Arago Secures $55M From PE Firm KKR To Automate Enterprise IT