Twitter 员工被指抽大麻成风 老板科斯特罗也被卷入

下一篇文章

BeautyCon 获种子融资,欲说服品牌商告别明星代言转投 YouTube 平台

Peter Thiel 觉得 Twitter 的限制字数不应该是 140 个,而是 420 个(420 是吸食大麻的暗号)。这位知名的 Facebook 投资人在今天接受 CNBC 采访时狠狠地损了一把 Facebook 的竞争对手,“Twitter 是一家很难评价的公司,也许他们都很有潜能,但这是一家管理十分不善的公司——可能里面有很多人在抽大麻吧。”

点击在新窗口打开视频

Twitter 员工 Jason Goldman 在看到这次采访的内容之后,也在 Twitter 上调侃了一下自己的老板 Dick Costolo。

QQ20140919-2

这位曾经做过即兴喜剧演员的 CEO 做出了完美的回击。Goldman 开玩笑说 Thiel 之前说他想住在一个属于自己的海上平台,想必他也是醉了。Dick 在后面的回复是,“我还有一大包 Doritos 要吃完,等下再跟你聊。”

QQ20140919-3

更加滑稽的是 Thiel 曾在 2010 年向一项大麻合法化活动捐赠过 70,000 美元。不过他现在正处于新书《Zero To One》的推广期,所以出现一些争议事件对这本书的销售来说也不是坏事……

不过这也不是 Twitter 第一次遇到这样的攻击了。Snoop Dogg 之前在 Twitter 高管外出的时候参观了他们的办公室,并一直在里面吞云吐雾。Costolo 知道这件事之后的心情肯定好不到哪里去。

不过至少 Thiel 的投资公司 Founders Fund 明显不想掺合今天的这场闹剧。

它的 Twitter 账号在今天发出了这样的一条推文:

QQ20140919-4

图片来自 Pandodaily

Twitter’s CEO Will Respond To Whether He’s High Once He Finishes These Doritos