TC Cribs:充满咖啡香气的 Evernote 加州总部

下一篇文章

Twitter 员工被指抽大麻成风 老板科斯特罗也被卷入

在今天这一集的 TechCrunch Cribs 当中,我们来到了 Evernote,一款深受用户喜爱的笔记软件背后的公司。

Evernote 经常说它要成为一家能够存在一个世纪的公司,可能这就是他们挑选这栋大楼作为办公室的原因,因为这里有足够多的空间,可以供他们在接下来的几十年里面不断发展。你可以在上面的视频看到他们正在使用的不同楼层之间的区别,还有一些楼层是尚未启用的——可以说这栋建筑现在要比以前租给其他公司的时候有趣得多。

跟很多科技公司一样,Evernote 会为自己的员工提供各种各样的咖啡,帮助他们在一天的工作中保持精力。不过 Evernote 与众不同的地方在于,它真的会教授每一位员工如何成为咖啡师——而且每位员工都会在 Evernote 办公室大门的咖啡吧中轮流值班,负责为公司的同事和访客调制咖啡饮品。虽然科技行业现在的发展还可以,但是多学一技傍身总是一件好事,以后还能多一个职业选择。

请欣赏视频了解更多关于 Evernote 的内容。(译:consideRay)

screen-shot-2014-09-17-at-11-42-13-am screen-shot-2014-09-17-at-11-44-55-am screen-shot-2014-09-17-at-11-44-41-am screen-shot-2014-09-17-at-11-44-16-amscreen-shot-2014-09-17-at-11-45-37-amscreen-shot-2014-09-17-at-11-45-12-amscreen-shot-2014-09-17-at-11-45-58-amscreen-shot-2014-09-17-at-12-19-57-pm

TC Cribs: Evernote’s Expertly Caffeinated California HQ