杰西卡·阿尔芭的电商公司 Honest 完成 7000 万美元 C 轮融资

下一篇文章

苹果或将于 9 月份展示可穿戴计算设备

由杰西卡·阿尔芭 (Jessica Alba) 创立的电商创业公司 Honest Co. 主要制造及销售有机个人护理用品。该公司昨天宣布,已经完成了总额 7000 万美元的 C 轮融资。

此轮融资由私人投资管理公司 Wellington Management Company 下属的基金领投,此前的投资方 Lightspeed Venture Partners、Institutional Venture Partners、General Catalyst Partners 和 ICONIQ Capital 参投。

这使得 Honest 的融资总额达到 1.22 亿美元。Honest 创立于 2011 年,目前估值据称已达到 10 亿美元。本周,该公司高管在接受媒体采访时表示,公司未来可能将选择 IPO(首次公开招股)。Honest 联合创始人及 CEO 布莱恩·李 (Brian Lee) 对《华尔街日报》表示,Honest 今年营收将达到 1.5 亿美元。(阿尔芭是 Honest 的总裁。)

Honest 以旗舰的婴儿用品而闻名。这些商品包括婴儿湿巾和纸尿布。不过,该公司近期也在开拓适合其他年龄人群的产品线,例如面向儿童和成人的用品。

阿尔芭和布莱恩·李 2012 年曾参加了旧金山的 TechCrunch Disrupt 大会,讨论了他们成立一家公司的理想,以及当时他们在公司发展中获得的一些经验。你可以在以下视频中查看当时的详情。(译:维金)

Honest Co., Jessica Alba’s E-Commerce Startup, Has Raised A $70M Series C