TC Cribs:参观 Yelp 位于旧金山的五星级总部

下一篇文章

天美时联手高通推出智能手表  主打健身爱好者

欢迎收看最新一集的 TechCrunch Cribs,本节目会带领大家走进科技产业当中最为炙手可热的公司。这一集格外有趣,我们再次拜访了热门在线点评网站 Yelp。

让我们回顾一下 Yelp 的美好时光:他们刚刚庆祝了公司的十周年生日,去年夏天搬进了旧金山市的历史建筑 PacBell 大楼,租用了上下十二层的豪华办公空间。我们去看看自从 2011 年 2 月的那次拜访后,Yelp 发生了多少变化。不过有一点和上次一样,那就是 CEO 杰瑞米·斯托普尔曼(Jeremy Stoppelman),风趣的他也再次担任了我们的导游。

在上面的视频中,你可以见证 Yelp 总部里的各种奢华,从巨大的工作室,到用来制作 “Stoppelblog” 官方更新视频的大绿屏,再到挂着最佳销售人员照片的肖像墙,还有好多任你享用的 Fireball 辣味糖果(不过我建议你最多吃一个)。

yelp4 yelp5 yelp6 yelphq1 yelphq2 yelphq3

(译:顾秋实)

TC Cribs: Yelp’s Five Star San Francisco HQ