众筹平台 Crowdtilt 更名为 Tilt,放眼更大的市场

下一篇文章

婚庆初创企业 Loverly 任命佩吉·弗莱为公司总裁,乔安妮·威尔逊加入董事会

总部位于旧金山的众筹类初创公司 Crowdtilt 周四宣布更名为 Tilt,作为他们打开 “更广阔的视野”,为更多类别项目进行筹资走出第一步。

在本周接受采访时,Tilt 创始人兼首席执行官詹姆斯·贝沙拉(James Beshara)对记者说,除了简化了公司的名称,他们的设计者对 Tilt 的网站和工具都进行了一些重新设计,这些设计可以使用户体验更加流畅。“一切都变得更简单,” 贝沙拉说。

此外他还指出,现在是 Tilt 成长的一个关键时刻:在过去的两年里,公司月收入逐月增加 30%,每天在 Tilt 平台启动的众筹项目超过了其他竞争对手,包括 Kickstarter 和 Indiegogo。(在这里要解释一下,Tilt 上大多数项目的筹资规模都比其他竞争对手小得多,平均每个项目的融资额度大约在 1650 美元左右)

把 “Crowd” 从 Crowdtilt 里移除,显然是因为 “众筹” 的理念有可能在未来几年内逐渐消失,而绕过众筹平台独立进行各种项目的融资则将越来越普遍。贝沙拉介绍说,将近一年前,他们推出了开放式独立融资平台 Crowdhoster,这个平台允许人们在自己的网站上独立发起任何项目的融资活动。著名的 “湾桥之光”(The Bay Lights)艺术项目的最近一次筹款活动就是利用 Crowdhoster 进行的。

“我们认为众筹的状态就像 12 年前的博客一样。早期的使用者,我们称为 ‘博主’ 的都是独立写作者和业余爱好者。但随着时间的推移,博客成为了在网络上发布文章的通用平台和标准,” 他说。“CNN 和时代周刊都有托管在 WordPress 的网站,但你不会叫这些记者和作家为 ‘博主’。同理,在未来众筹也可能变成过时的词语,而这时间可能比我们想象的要到来的早。”

Tilt 目前拥有 52 名员工,成立至今筹集了总计 3700 万美元的风投资金。(译:王博源)

Crowdtilt Changes Its Name To Tilt As It Looks Beyond The Crowdfunding Niche