Oculus

Oculus 收购 Xbox 360 手柄设计团队 Carbon Design

下一篇文章

微软发布首款安卓智能手机 Nokia X2

自从被 Facebook 收购以来,Oculus 已经将虚拟现实领域所有知名创业公司收入麾下。

他们的下一个动作呢?搜罗出色的硬件设计师。

Oculus 今天宣布,将收购位于西雅图的 Carbon Design 工作室。即便你对这家公司一无所知,但几乎肯定会见过他们的产品。例如,微软 Xbox 360 手柄就是 Carbon Design 的杰作,而第一代 Kinect 也是由他们设计。除了微软的产品外,Carbon Design 还设计了从钟表、医疗设备到宠物追踪器等一系列产品。

据悉,Oculus 与 Carbon Design 是合作伙伴,双方的合作已有一段时间,只是两家公司并未透露在哪些项目上有合作。有消息称,“在过去近一年时间里,Oculus 携手 Carbon Design 开展了多个尚未宣布的项目。”

收购完成后,Carbon Design 团队仍将留在西雅图,会与身在微软总部雷德蒙德的 Oculus 研发团队一起工作。

同以往一样,我们会继续挖掘更多的交易细节。一旦有任何新的消息,我们会在第一时间更新。(译:皓岳)