FiftyThree
TC Cribs

TC Cribs:FiftyThree 纽约总部让人仿佛回到童年

下一篇文章

芬兰开放课程平台 Eliademy 推出中文版 4 月获种子轮融资

欢迎回到 Cribs——上门拜访科技公司的 TechCrunch TV 节目。

这一集我们来到了 FiftyThree 的纽约市总部。iPad 应用 Paper 开发商 FiftyThree 以打造设计精美的移动产品而著称——从上面的视频来看,它明亮的办公室也颇为赏心悦目。

FiftyThree 位于历史悠久的西联(Western Union)大楼,那里曾经是电讯时代的通讯中枢,如今则是互联网重要的联网中心。西联大楼建于 1920 年代末和 1930 年代初,堪称装饰派艺术的典范。因而穿过该大楼的装饰风艺术门厅走到 FiftyThree 要现代得多的办公空间,体会二者之间的鲜明差异非常有趣。

FiftyThree 应用的要旨在于,帮助人们放松,触及那种儿时会觉得自然而然的艺术创意。因此,FiftyThree 的总部像是面向成年人而精心设计的大艺术教室。(译:羽腾)