Inside Jobs

Inside Jobs:专访时尚产品搜索网站 Polyvore 社区事务主管

下一篇文章

SteelSeries 与 Tobii 合作,眼球追踪技术让你成为更优秀的游戏玩家

对于一家面向个人消费市场的科技创业公司而言,对企业成败影响最大的人不是创始人,而是那些没有受雇于该公司的人——即用户,这一群体也常常被称为 “社区”。这些人的所思所想以及具体的感受,才是一家公司的产品在现实世界脱颖而出的真正脉搏。

在本期《Inside Jobs》节目中,我采访了时尚产品搜索网站 Polyvore 社区事务主管纳迪亚·侯赛因(Nadia Hussain)。

Polyvore 吸引了互联网上规模最大的时尚社区之一,其全世界月独立访问用户数达到 2000 万,所以该公司的社区互动团队从来都处于一个很忙碌的状态。侯赛因的工作就是亲自与用户互动,将他们的反馈信息传递到 Polyvore 工程与产品团队。

这意味着你每天要投入数个小时与全世界的 Polyvore 用户进行沟通,给他们发邮件、网上聊天或者是打电话。侯赛因说,社区事务主管常常在工作中与用户形成了真正的友谊:

我桌子上依旧放在一些暖意融融的用户来信。我还有一些用户发给我们团队的卡片。每天一想起来,这些都是甜蜜回忆,这些人都是我帮助过的人,也是我干这份工作的动力,一切都是为了社区。

真正令人惊讶的是,全世界都有我们的用户,我想他们全都希望邀请我去当地做客。有一次,我们正考虑如何前往巴西去看世界杯,一名用户此时说,‘如果你来巴西,一定要来找我!我这里有住的地方,你可以带着朋友一起过来。’ 这的确很酷。我们与社区成员结下了深厚友谊。

大家可以点击上面的视频,进一步来了解纳迪亚·侯赛因的工作。

《Inside Jobs》是由 TechCrunch TV 推出的 12 集小型系列节目,播出时间为 3 月 24 日到 6 月 9 日,每周一更新一集。本系列节目深入探究了那些真正影响技术行业发展的职位。我们在上期的《Inside Jobs》节目中采访了企业存储公司 Box 解决方案构架师丹尼尔·奥莱利(Daniel O’Leary)。 

《Inside Jobs》节目的制作、摄影、剪辑、音效和灯光工作的负责人是约翰·穆里洛(John Murillo),制作统筹和艺术指导人员是费利西亚·威廉姆斯(Felicia Williams),原创标识由布莱斯·德宾(Bryce Durbin)设计。动画和图形设计由伊登·索托(Eden Soto)打造。(译:皓岳)