Drop

如果烘焙是科学,那么 Drop 食品称就是实验助手

下一篇文章

Glance:能与现有腕表配合使用的智能手表

有人说,烹饪是一种艺术,而烘焙则是一门科学。“他们”是对的。我曾经尝试制作半个起司蛋糕,但最终的结果却是一场灾难。

幸运的是,爱尔兰一家新的创业公司试图简化烘焙的科学。通过特殊的蓝牙食品称和配套应用,Drop 使你不再需要量杯。由于烘焙与烹饪不同,需要完美的配方,因此面点师可以理解 Drop 能带来多大的帮助。

以下是 Drop 的使用方法:

将一个小碗放在 Drop 食品称上,并确定你需要的烘焙配方。Drop 能对不同原料进行称重,并通过语音控制功能和应用告诉你应当放入多少面粉和糖。

在接受《华尔街日报》采访时,Drop 创始人及 CEO 表示,在烘焙时,有些时候人们对某些原料的用量会比所需的少 20%至 30%,这将带来糟糕的烘焙和食用体验。部分原因在于,与我自己类似,许多人都不希望烘焙整个蛋糕,或是想要自己调节最终蛋糕的大小。

不过,改变蛋糕大小并不仅仅是将原料用量乘以 2 或除以 2 这么简单。Drop 能告诉你不同大小蛋糕所需的原料用量,帮助你制作各种尺寸的蛋糕。此外,如果你缺少某种原料,Drop 也能告诉你用什么其他原料来替代。

此外,这款应用提供了许多烘焙配方和小技巧,帮助你做得更好。

Drop 今天 开放预订 ,价格为 80 美元,这一价格比零售价格 99 美元低近 20%。(译:维金)