Foundation
Dogecoin

Foundation:对话 DogeCoin 的杰克逊•帕尔默

下一篇文章

Ultra-fast 机器人能接住任何投掷的物体

在最新一集 Foundation 采访中,我采访了企业家杰克逊•帕尔默(Jackson Palmer)。帕尔默是快速增长的虚拟货币 DogeCoin 的创始人。

我们讨论了 DogeCoin 社区筹资做公益(比如将牙买加大雪橇队送到索契)的能力,杰克逊也谈到他对数字货币未来五年发展的看法。

对于如何发展比特币社区,杰克逊认为:

 要赢得更多人的青睐和推动比特币的普及,就需要消除利用其快速致富的观念。很不幸,当下的比特币正被以不当的方式进行推销。告诉朋友亲人 ‘比特币会让你致富的’ 的做法是行不通的。比特币是一种快速的无手续费进行在线交易的去中心化途径。我们将革命化人们未来的交易方式。

对此话题有兴趣的读者可以前往我们在 Reddit 上创建的 Foundation 话题参与讨论。

凯文•罗斯(Kevin Rose)是谷歌风投(Google Ventures)的普通合伙人。你可以点击这里看看他的上一集 Foundation 节目——对 Secret 联合创始人兼 CEO 大卫•柏托(David Byttow)的采访。(译:羽腾)