Venture

中国大陆的留学申请指导平台 ChaseFuture 获 40 万美元种子融资

下一篇文章

致 RadiumOne 董事会成员的一封信

总部位于上海的初创公司 ChaseFuture(敢想网)在最新一轮的种子融资中获得 40 万美元投资。国际申请生通过该公司搭建的留学申请平台能够得到招生专家和大学校友的申请指导。

本轮融资由 Banyan Partners 公司和 Harbor Pacific Capital 公司领投,参与投资者包括 Artesian Capital Management 公司以及其他一些教育科技天使投资方,其中包括一家 AngelVest 财团,新加坡电信旗下的风险投资投资基金 SingTel Innov8 的董事总经理宾威廉(William Bao Bean),光速投资(Lightspeed)的董事总经理曹大容(Ron Cao),以及在 CloudFlare 负责特别项目的约书亚·莫塔(Joshua Motta)。

ChaseFuture 于一年半前在中国大陆成立,那里无数的大学生热衷于申请去西方国家留学深造。ChaseFuture 的基础产品能够帮助这些学生润色文书、选择学校、打磨简历,高级套餐则根据客户所需的帮助可能会收费数千美元。

在 ChaseFuture 的平台上,潜在申请者可以通过在线聊天系统和视频教程获得来自英美顶级名校的校友及招生专家的指导。

CEO 格雷格·南斯(Greg Nance)表示,该公司目前拥有约 1000 名付费客户,对他们收取 300 美元至 5000 美元不等的年费。在第一轮申请中,17 名学生进入了哥伦比亚大学,另外 17 人进入了南加州大学,16 人进入了伦敦帝国学院,11 人进入了伦敦政治经济学院。

“过去八个月里,我们的品牌获得了巨大的成功,已经成为留学申请指导领域中的领导者。” 南斯表示。

他们将利用这笔投资扩大销售及技术团队,寻求中国大陆以外市场(如印度、埃及和土耳其)的发展机会。他们将会为平台上所有视频提供阿拉伯语的版本。

他们还发布了测试版的 App Tracker,学生们可以通过这个新工具中的指导性文章和视频了解申请流程。该公司还推出了针对导师的服务评级及口碑系统,并部署了用于管理潜在客户的 CRM 工具。(译:顾秋实)

Shanghai-Based ChaseFuture Raises A $400K Round To Ease University Admissions For International Students