ChoreMonster

ChoreMonster:利用奖励鼓励孩子们做家务事

下一篇文章

《纪念碑谷》:一款让你非玩不可的传奇游戏

位于辛辛那提的创业公司 ChoreMonster 实现了另一个里程碑。今天,该公司推出了 2.0 版本应用。该应用帮助父母方便地向孩子们分配家务事,并鼓励孩子主动去做。

这是一款颠覆性的服务,我们最初于 2013 年对此进行了报道。新版本已通过网站、原生 iOS 应用,以及原生 Windows 8 应用发布,Android 版应用将于 5 月份推出。

作为一款新鲜的产品,ChoreMonster 提供了向孩子们分配家务事的日程安排及奖励生态系统。父母可以使用这款应用向孩子们分配家务事,而孩子们使用应用记录他们完成家务事的情况,并在完成时获得奖励。

2.0 版的主要更新包括:

  • 不再需要订购费。应用目前完全免费。
  • Point Boost 功能。即使不去做家务事也能获得奖励点数 (例如帮助兄弟姐妹完成他们的家务事。)
  • 新的怪兽动作和动画。
  • 社交网络分享。
  • 集成亚马逊服务,从而更方便地兑现奖励
  • 专门的 iPad 版

这款应用已取得了不错的效果。自 2013 年 1 月以来,该公司已经记录了 300 万件家务事。

此外,该公司也在继续 “成长”。在获得新的风投投资之后 (去年 8 月获得了 150 万美元投资),该公司目前拥有 12 名员工。

一些人可能会说,这听起来像是一种精神激励。孩子们可能并不理解为什么要从事被分配的家务事并参与游戏,才能获得奖励。那又怎么样?

形成良好的习惯可以以多种方式开始,而成功地维持这些习惯将构成一个系统,有助于保持纪律性。如果有着积极的动机去形成习惯,那么将有助于习惯的保持。

对我来说,这类似于航空公司会员或其他积分卡项目,这些项目已获得了巨大的成功。

我猜测,如果你需要去做家务事,那么可能需要提供一些乐趣,或是在过程中注入游戏元素。作为一名家长,我知道我会做出各种尝试,鼓励孩子们自己打扫自己的房间。

我向 ChoreMonster 营销主管埃里克斯·鲍曼 (Alex Bowman) 问到了他们的商业化策略。如果这一服务不再基于服务费,那么将如何获得收入?

新版本应用通过品牌赞助视频来获得收入。例如,佳洁士可以赞助一条 “如何正确刷牙” 的视频。在投放某些广告时,广告意图可以不必太明显,同时给视频的观看者带来一些帮助。我认为我可以接受这种方式。

此外,这一新的应用设计仍像以往一样充满奇思妙想。当我看到房子里满地都是的皮卡丘卡片时,我可以想象,在应用中收集各种怪兽将带来吸引力。辅以真实的奖励和回报,这将给我们带来一个更整洁的家庭环境。

我将亲自试用这款产品,看看是否能让孩子们的房间更整洁。我认为很有可能。

可以通过 ChoreMonster.com 网站获得特定版本的下载信息。(译:维金)